中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [原创]《地狱里迦叶与阿难的交流》


  共有10162人关注过本帖树形打印

主题:[原创]《地狱里迦叶与阿难的交流》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ffz1818
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:31 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2010/4/14 11:12:00
[原创]《地狱里迦叶与阿难的交流》  发帖心情 Post By:2010/4/26 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看 
《地狱里迦叶与阿难的交流》
                ----根据真实信息编撰而成绝非虚构
迦叶:阿难哪,咱们来到十八层地狱遭难后,咱俩放风出来还是第一次见面,这也算是一种缘分吧?
阿难:本来咱俩的缘分不算深,可是庙里那些秃驴们总把咱俩放在一块,许多庙里还把咱俩塑在佛祖像的两旁,其实咱们何曾有那样的福分呢?
迦:听说都是你师父通天教主给安排的位置,就说佛经集结这件事吧,根本就是属于子虚乌有,可以说从未有过什么集结。就拿我来说吧,在佛陀涅槃的前三年,即我在79岁时病故了,怎能死而复生搞集结呢?你们在佛教史上编造的佛经集结却活龙活现,好像真事一样。
阿:我师通天教主(龙树)和师兄申公豹(提婆达多、提婆),想问题很是周密的,如果不制造出经文集结的假相,难道能如实说明,《大藏经》都是我等假造出来的吗?我们还不至于那么缺心眼儿和弱智吧?
迦:《大藏经》我根本没参与编造,反而佛教史里却把我美化为,集结颂背佛陀经文的第一大功臣,真是愧不敢当啊。再说你吧,当佛陀涅槃时,听说你因悔恨交加,一病瘫痪不起三个月就病逝了,哪还有背颂记忆佛经的机会呀?
阿:在那一世上,我做了许多对不起表哥佛祖的事,可是佛陀还是以慈心待我,真心助我修成正果;正当我信心十足下苦功修炼时,佛陀第一个向我透露他老人家三个月后将涅槃的消息,当时惊得我如五雷轰顶、倍受打击,表哥还鼓励我一定争取成功。可是时辰到时,我却没达开悟,急火攻心则一病不起,三个月后,83岁的我便一命呜呼。
迦:阿难哪,你是一个近朱者赤、近墨者黑的人,离开佛祖亲自带领和教诲,任何人都管不了你,你哪还会再有开悟得道的机会呀?
阿:一点不错,回到通天教主身边后,便完全恢复了我的邪恶本性,索性跟师父师兄干起破坏人间佛教的勾当。因为法力无边的佛祖在天上,所以,我们在天上想搞破坏也是一筹莫展,只好到人间打入佛教内部,让它从内往外烂掉岂不好?
迦:你们采取软硬兼施的办法,果然让代代秃驴们都进入了你等布好的圈套之内,对佛教精英之强者,你们采用毒杀;对其弱者则采用引诱、恐吓、愚弄等办法,使2000多年来的末法统治,竟如铜墙铁壁般的牢固。
阿:《大藏经》全是我们编,佛教史全被我们掌控,就靠这两种文字记载之铁证,把世代秃驴们都打造成了末法的炮灰、奴才、俘虏和牺牲品,为此我们真是大有成就感呢。
迦:听说你们毒杀了三十多名佛家派下来的菩萨精英,诸如达摩、玄奘、济公、太虚、陆敬修、陶弘景、王重阳等等,难道你们不知道这是犯了杀戒了吗?
阿:下毒杀人,机密的很,再说在佛教史上一律掩盖真相,只称病死等,何人知晓?若不是盛法盛世已来到才把天机泄露,否则这本是人间永远解不开的迷团。
迦:为什么一定要毒杀呢?这里有什么标准界限吗?
阿:这都是万不得已非杀不可的。譬如达摩,他写了《心经颂》,准备广播佛祖大法的真相,如果不杀,麻烦很大,后果将不堪设想,所以我师父通天教主(真谛)亲自出马,并策划实施,且行事严密而滴水不漏,成功将达摩毒死。
迦:那么玄奘和济公呢?他们未见有什么危险信号啊?
阿:那是我们掌控佛教史的功劳,把真相巧妙掩盖起来,做到人不知鬼不觉,你怎么会知道真相呢?其实玄奘后来大大醒悟后,他发现自己译的经全是假的,只有《心经》是真的,于是,他决心大力弘扬《心经》,若不是法藏(申公豹)师兄组织人将他毒死,并烧毁他的《心经》真解,否则武则天肯定帮他弘扬佛祖《心经》,并必然会把末法取消,到那时,哪还有我们的好果子吃呢?
迦:那么毒杀一个毫无心计的济公又有何用呢?而且杀人总会有风险。
阿:你看走眼了,济公当时与宰相拉好了关系,也准备弘扬佛祖的正法《心经》,当时作为灵隐寺监院的广亮(即我阿难的转世),立即派人并用大价钱运作后,将济公毒杀,那年他正好60岁。
迦:据说你们还毒杀了一些牛鼻子老道,例如陆敬修、陶弘景、王重阳等等,这又是为什么?
阿:那是他们犯了大忌自寻死路。天上佛道没分家,人间佛道是明分暗合的,哪知我们的眼里是揉不得沙子的,你只要是提倡崇拜元始天尊和《心经》者,也是格杀勿论的。
迦:那些牛鼻子懂什么呀?难道要与佛家遥相呼应吗?
阿:有些开了悟的牛鼻子老道,知道元始天尊就是释迦牟尼佛的秘密,他也懂得不学通《心经》永远也开不了悟的道理,所以就想唤醒道教人来对付我们末法,那是耗子舔猫鼻子——找死。牛鼻子老道被毒杀了至少有十几人。
迦:难怪牛鼻子学鬼了,也学乖了,很少人再敢崇拜元始天尊道祖的了,也很少人再敢崇拜《心经》了。
阿:我们有打入道教的奸细,指引牛鼻子:要崇拜只能崇拜太上老君和《道德经》。结果你看怎么样?难道有敢不听话的吗?在我们的挑拨之下,牛鼻子和秃驴,还产生了许多矛盾和对立那。
迦:真有你的,那些牛鼻子老道经过你们长期调教,也都走进了你们所划的歪道道,哪还有心思去对付你们末法啦?
阿:可以说牛鼻子也都成了我们的奴隶、炮灰和牺牲品了,管教他们想洗脑也难洗掉,世世代代来到人间都是白来白修,无功而返地走走人生过场,就像拉磨的驴子一样,永远也上不了大道。虽然还算不上末法的走狗,但是那些牛鼻子也同孝子贤孙般的秃驴相差无几了。
迦:罪过呀罪过,你们截教的人也真正损到家啦,几乎等于把佛道全都给灭了,正如太虚所言,佛道已是名存实亡啊!哎,听说毒杀太虚的人,就是你的弟子智颐之转世,据悉这个道貌岸然的家伙还活在世上哪,是吗?
阿:千万保密,如果泄露了风声,他也难在世上活命,我们许多弟子还分布在当今的佛教里,咳,我也替他们担心哪,他们终究不会有好下场,如果在世上能平安不遭报,最后也还是要到18层来见我,我倒希望他们不要再继续作恶了,那样只会加重我的罪过。
迦:不管如何,清除人间末法只在迟早之间。哎,你们杀人的原则到底是什么?
阿:师父制定了原则,凡是崇拜佛祖和其大作《心经》者,只要稍有动向,便一律格杀勿论。你知道他办事绝不手软,他最后一次转世就是希特勒嘛!
迦:这个法西斯头子果然是名不虚传,心狠手辣且诡计多端,真不愧是天上天下四大恶人之首啊!哎,我想问,鸠摩罗什真有个烧不烂的舌头吗?
阿:老迦取笑了,鸠摩罗什就是我的转世。那个舌头烧不烂时,就证明我所翻译的经,全是佛祖的真经。至于舌头,铁的也能烧化,何况我那普通的肉舌呢?哎,说也奇怪,就是这样一个荒诞不经,根本不合乎普通情理的鬼故事,也得到那些秃驴的赞赏和深信不疑,紧紧抱在怀里放不下,这是为什么呢?
迦:对此问题我想过了,这是你们末法愚民政策的高超表现和获得成功之铁证。反正不是你们太高明,就是那些秃驴们太愚蠢。哎,听说在北京广济寺的大雄殿里还有你的塑像是吗?
阿:那也是我们末法的杰作呢,大雄殿里有三座不大的站立塑像,中间是佛祖,左边是我迦舍(阿难是我的转世名),右边是弥勒。
迦:你们这是一箭双雕呀,一是暗示了你就是从前佛,二是暗示了弥勒是未来佛,佛祖只是你们二者之间的一个‘经过佛’;我说,难道真有此事吗?
阿:咳,哪有啊?在远古时候,我确实当过一段天上修道人的头头,但却从未入定和开悟过,后来燃灯道人从世间修炼成功归来,我便主动把领导位置让了出来,所以燃灯道人有古老佛之称。
迦:燃灯古老佛也还是你的接班人,说明你的领导资历是最老的了?那也很值得骄傲了。
阿:迦叶啊,这一点你就是老外了;我比你上天早得多,了解到一些天上的秘密,今天透露一点,你就算偏得了。我从未开悟过,是师父白云老祖带我上天的,他老人家是公元前5万年前,和燃灯道人等一起开悟后,被佛祖(有巢氏)首次带到外星球的人,又过了三万多年,我才上了天。
迦:那为什么有巢氏不当修道人的头领呢?是不是属于害羞型或脆弱型者?
阿:都不是,听说我师父要拜他为师都没被接受。师父说:有巢氏谦逊和蔼低调做人。还说:他老人家虽然得道已达5万多年,且已修到了彻悟水平,但还是一心想着要攀登到极高层次,所以能把一切都放得下。
迦:雄才大略、老谋深算,心中早就有大彻大悟的最高目标了。
阿:是啊,所以在内心深处,我最敬佩的就是他,最惧怕的也是他。我后来的师父通天教主,也是既服他又惧他;我师父在世是蚩尤时,就曾惨败在黄帝(佛祖)手里;后来在天上逞强,又被元始天尊(佛祖)等狠狠地收拾了一番;说实话,师父见佛祖时,就像耗子见了猫,只要见面,便乖乖叩头不迭呢。
迦:既然害怕人家,何必还要搞末法呢?难道是邪恶惯了?还是因为是狗难改吃屎呢?
阿:不要出口不逊恶语伤人,实话告诉你吧老迦,我师父既不能老老实实,也不能积德行善;而害人倍觉乐趣,行邪深感内行,享乐本乃天职,作恶方能称心如意。
迦:阿难,把你的描写和形容,加在我师迦旃延身上,也竟然是分毫不差吔,真可算是有着异曲同工之妙呢。
阿:说来说去,你还自夸那?然而我跟师父的塑像,可都进入佛堂里边了。这就是末法的功劳,你知道我们承接了多少人间香火?
迦:奥,把你的塑像放在大雄殿里,还是有削弱佛祖地位的作用。然而,人家弥勒是佛祖的掌门大弟子,佛家一切事物性工作,佛祖放手教他去做,你们能起到离间作用,达到离间的效果吗?
阿:天上的真实情况,人间庙里那些蠢和尚一无所知,虽然弥勒的兜率宫就座落在灵山佛祖的大雄宝殿左近,佛家也没有对未来佛的安排;但是你就把弥勒的住处,编造到另一个天地里,并武断地把他安排在接班人、未来佛的位置上就行了,那些秃驴必信无疑。末法的理论和佛教史,由我们掌控并说了算,简直就是金口玉牙、说啥是啥嘛。
迦:你们编造的鬼名堂真多,什么佛无大小,佛有恒沙之数,这都不贴边,谁不知道佛祖最大呀?再说,就连地球人、动物和蚂蚁加在一起,也没有恒河沙多呀?怎么个个聪明过人的高僧大德与和尚居士们,都会毫无怀疑的完全相信你们的鬼话呢?
阿:你是不知道呀,经过末法的一系列周密调教以后,那些秃驴全都变得乖乖的,相信咱们胜过了他的亲爹,他根本不肯承认,这就是十足的,不掺假的认贼作父和背叛佛教啊!有些菩萨级的和尚,根本不承认他天上还有师父,甚至一旦听到自己师父的名字,就火冒三丈地死也不认,那些秃驴好像都是从石头里蹦出来似的,真可以称其为佛教的逆子了。老迦,你说末法厉害不?
迦:我早已钦佩得五体投地。哎我说老阿,佛家本来只有一派,那就是佛祖不二法门的大乘《心经》派,你们却给弄出了个八大宗派,这可真有创造性。
阿:对呀,不仅创建和改造成为末法的八大宗派,而且还得让他们都相信《中论》等才是真大乘,我师父龙树才是八大宗派的心中偶像,那些秃驴还认可了我们编造出来的八万四千法门等理论。假如没有佛祖慈悲保佑的话,这些臭和尚很可能早就变成我们截教的小爪牙了,咳,其实这样人心,狗都不吃。
迦:可见人心叵测呀!你们编造的西方三圣也挺有蛊惑作用,实际上根本没有一个叫大势至的菩萨,另一个观音菩萨,本是佛祖的第三高足,怎么会跑到西方呢?再说根本不存在东、西方,佛家就是那么一个大整体嘛!
阿:有的秃驴还顺杆爬地说道,观世音就是阿弥陀佛的学生。你看,和尚居士大都是末法忠贞的义务宣传员呢!你上句说,是观世音讲述的《心经》,他下句准能接上说:观世音曾经修成为正法明如来呢!
迦:你们的《大藏经》没有什么真正的创意,不外乎用那些无中生有、照猫画虎、似是而非、张冠李戴、挂羊头卖狗肉等伎俩,外加上文字游戏、诡辩论、咬文嚼字、制造矛盾和自相矛盾,还有逻辑混乱等手法,说实话,真是经不起推敲而不堪一击的。
阿:不管怎么样,末法在人间替代了正法,正象太虚说那样,佛教早已是名存实亡,这可真让他给说着了,只有一个佛教外壳,内容全都是截教货色。但是被我们调教得胆小如鼠的和尚,竟不敢与太虚随声附和,而是乖乖地站在末法一边,佛教本来的爱憎分明,却变成了懦弱熊包,真好玩儿。
迦:在你们的成功当中,也包括着我们的协助功劳,你就说我师弟婆罗门吧,他转世成为阿育王时,就把佛教搞得一团糟,亏得你们在佛教史上说,阿育王的孔雀王朝,是助长佛法达成兴旺的时代。后来他转世成了达尔文,写下了不朽的《物种起源》一书,它宣传的唯利是图和善恶无报的宗旨,对你们末法帮了大忙吧?
阿:达尔文确实有心计,他把自己不但打扮成为科学巨匠,而且他的思想巧妙地成为了行邪作恶者的总理论基础,客观上给我们制造末法也帮了大忙。他的机械唯物进化理论,广受世人欢迎,而且成为一切极左思想的理论宝库。
迦:岂止如此?达尔文在进化论里只讲肉体抽掉灵魂;只讲现象丢开本质;只讲‘人生人’,抛弃‘道生人’的主旨;只讲机械唯物论,割舍了辩证唯物论。这样以来,使得青少年都没有正确的人生观、世界观,更谈不上理想观、真理观和价值观了,一些老人也被拉下了水。所以,各种社会垃圾层出不穷。
阿:我懂,总而言之,你师弟口头上讲的是进化论,实际却搞的是退化论,因为有唯利是图和善恶无报当主宰,不但生命退化、道德退化、环境恶化、甚至让你社会上的事情变得复杂化,让一切矛盾和问题都变成积重难返。这正好与我们搞末法的宗旨完全合拍。说实在的,在理论上最令人佩服者,应该首推你们老达呀。
迦:你师父老通在《中论》里,不也是完全否定了佛家的因果理论和善恶有报吗?
阿:对呀,咱们两家在大风浪里,共坐在一条小破船里,这不就是同舟共济吗?
迦:说的也是,同是难兄难弟,从前一同在人间搞乱世界,现在也还是一条绳上拴着的两条蚂蚱,谁也跑不了,竟然一同被打到地狱一十八层里来遭恶报,我发现你老兄对自己的罪恶认识得很清楚啊。
阿:以上所说的话,皆是认罪悔过书的翻版嘛!我看你老兄比我更明白呀不是吗?
迦:我的话,全是认罪悔过坦白交待书的正版哪。
阿:那就是啦,老兄,事到如今只有低头认罪好好表现,争取下次放风时再相会。
 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kdk520
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:3 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2010/5/7 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010/5/7 14:52:00

Look here wholesale jerseys,discount jerseys and cheap jerseys

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]《地狱里迦叶与阿难的交流》








签名