中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [分享]承诺

共有15496人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]承诺  发帖心情 Post By:2005/6/5 0:55:00

男人害怕承诺,或许是因为他不是太爱那个女人,也或许是因为他太爱那个女人。他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:“答应我,你永远不会爱上别人。”他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。
对着一个他不太爱的女人,他不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。
或许他太爱她了,他很想承诺,却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么爱她。
或许他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。
他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。
如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子也像跟她有承诺一般。男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人。才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,因为他们没想过要负责。
承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋天的童话
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/5 16:36:00

哈.想起一首歌  :牵手~~~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/6 21:22:00

不要轻易承诺,不要从不承诺!

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/6 23:55:00

我的承诺不会让未来的他知道,只对自己说!但我会尽力去做!!~

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/7 17:45:00

MM的承诺最好让他知道!从男人这个立场来讲,让他知道,还是很有必要地!

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 23:12:00

是不是哦??!!~~但我的女同事说男人知道后会得意忘形!!~

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 20:29:00

女人之见!而且是偏见!从一个男人的角度来讲,一个感性柔弱的女孩子远比一个女强人得到男人的关心和呵护要多得多!

很多时候,他们很需要知道他们在你心中的位置,你的柔弱反而能激励他们更好的工作和学习!

有道是:热血尽,化尘与土,只为博尔嫣然一赌!

mizi
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/8 23:25:00

哦!!谢谢夏天!~

~那我回去传达给我女同事听!~或许对她有帮助!~呵呵!!~

在夏天冬眠
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/10 19:01:00

顺便告诉她生活是美好的!

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 0:47:00

这个就要看心态了!!~

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[分享]承诺

签名