中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [推荐]2009华东江西文化艺术及收藏品投资展览会

共有10747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renchuang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]2009华东江西文化艺术及收藏品投资展览会  发帖心情 Post By:2009/3/24 13:57:00

http://blog.sina.com.cn/jiangxiyishu

楹联文化城市、历史名城、经济增速最快的南昌欢迎您

2009华东江西文化艺术及收藏品投资展览会

同期举办:2009江西书画艺术品、工艺品展览会

2009江西宝玉石、陶瓷、古典家具展览会

时间:2009326--29  

地点:江西省展览中心  (市中心八一广场)

批准单位:南昌市工商行政管理局   南昌市会展工作管理办公室

支持单位: 中部各省市收藏家协会  

主办单位:江西省会展协会

江西省收藏家联谊会

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
renchuang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 13:58:00

艺术收藏珍品全国大联展南昌巡展

尊敬的­­各位领导:

您好!

2009中国南昌书画、艺术工艺品、收藏品博览会于326--329日在江西省展览中心(八一广场)举行,现场将有名家字画、工艺品、珠宝、奇石、根雕、古典家具等全国艺术精品大联展。

届时欢迎各位领导光临指导、交流、品鉴!。

谢谢!

2009中国南昌艺术品展组委会

咨询电话:0791-3038796

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
renchuang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 13:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东海渔夫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2009/3/31 20:01:00

可会找地方请人哟!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

mmz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/31 21:17:00

可惜时间己经过了,时年再去。

返回版面帖子列表

[推荐]2009华东江西文化艺术及收藏品投资展览会

签名