中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 五·一有咋节目喃??!~

共有10627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五·一有咋节目喃??!~  发帖心情 Post By:2005/4/25 23:07:00

各位GGMM,你们五·一黄金周有什么节目安排喃??!~说来听听!~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/28 9:04:00

可能我会在车上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:52:00

啊??!??!~~还有这样的事??!?!~楼主是做什么职业的喃?!~

偶去表*那玩,我们才放3天,唉!~

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/30 15:51:00

偶卖电动机,最近在闭关当学徒,哎,说实话,要不是为了以后自己小孩子能生活得更好一点!

我TMD天天喝酒吃肉,才懒得这么累呢!

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:49:00

认真负责的男人才是好男人!!再穷也会受人尊敬的!!!

在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/20 21:47:00

真的嘛?还好还好,能养活自己,不容易呀.呵呵....

返回版面帖子列表

五·一有咋节目喃??!~

签名