中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 工作5年之后的13种痛!!~

共有16918人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
工作5年之后的13种痛!!~  发帖心情 Post By:2005/4/13 16:54:00

1、很快你就会发现几千元的工资不算什么。
2、很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的。
3、很快你就会发现自己有点小钱但不幸福。
4、很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故。
5、很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了。
6、很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了。
7、你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或者不再创业。
8、你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了。
9、你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他/她打个无聊的电话。
10、你会偶尔给自己的初恋情人打个电话,然后你发现自己老了。
11、你甚至会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解。
12、你想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦。
13、当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你就快完蛋了 !
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/14 8:57:00

还好我没五年,难怪今天的阳光如此明媚呀!

唉!生活是多么地美好呀.................呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 22:28:00

那边厢才说感觉生活很无趣!!~这边厢就改口说阳光明媚、生活美好了!!

唉!!~~这年头滴人啊!!!!~~~~

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/15 7:33:00

唉,彼一时,此一时,都怎么理解的,这年头的mm呀.

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:53:00

唉!!~~现在的年轻人越来越会顶嘴了!!

淋漓尽致地体现了无理辩三分的真正含义!!~~

在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 9:41:00

MM呀,你比我还会抬杠呢,当心噢。。。。。

跟男人抬杠抬多了没好处的。

mizi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 22:38:00

我还指望在男人那得到好处???!!!!????!!!!~~~

切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在夏天冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/23 12:06:00

完了,开始升级了。

mizi
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 0:20:00

不懂楼上的意思!!!~~

最好跟我明说了!!~我可不想脑细胞死伤一大片!!!~~

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 23:29:00

什么哦??!!~我咋看不懂捏??!~把我弄得一愣一愣的?!~

不说清楚就算了!~~~免得浪费我表情!!!~

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

工作5年之后的13种痛!!~

签名