中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [转帖]````日本哭了,今夜安南也无眠......

共有12540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]````日本哭了,今夜安南也无眠......  发帖心情 Post By:2005/4/13 8:33:00

我想德国、印度、巴西现在一定觉得自己很委屈,因为他们是无辜的,虽然德国有意大利反对,印度有巴基斯坦反对、巴西有墨西哥反对,但这几个国家也都是想竞争上岗的,只不过希望不如上面三个大,于是来个搅局。而且他们招致的反对也没有对日本那么强烈。唯独日本是个例外,为什么大家心里都明白。

自由民主人士前一段时间,一致断定日本入常是大势所趋,是不可违背的潮流,日本还雄心勃勃的要在9月份就通过决议,虽然安南亲自发言撑腰,但在第一次联大的审议会议上就遭到了严批,中国上来就给了安南一耳光。中国居然捅出了个,要联合国全体成员同意才生效,联合国有191个国家啊,别说最强烈的韩国了,随便找个巴基斯坦、马来西亚这样的日本也过不了啊,不得不承认中国政府是个老狐狸啊。

可这边中国刚说完,安南就说即使意见不统一,也要强制进行表决。我倒有点不懂了,安南为什么一反常态,急着独挺日本?就算安南的联合国改革要日本的支持,也不用急成这样啊?态度比美国还积极,不会是让日本抓住什么把柄了吧?

然而,让我意想不到的是,最搞笑的事情发生了。7号美国和俄罗斯分别发表意见:希望安理会扩大问题应在联合国成员国达成广泛一致后才可决定,而且不应为这一问题“人为设置最后期限”。***8日分析指出,这实际上是对安南呼吁9月之前联大投票决定“扩常”的做法提出批评。俄罗斯说这话倒不奇怪,可是我还是第一次看见美国这么给中国面子,“中国先扇了安南一耳光,捎带着踹了日本一脚。安南捂着脸回了句嘴。可打死安南也没想到,随后美俄又扇了安南一个更响的耳光,还重重的削了日本一闷棍。”说实在的连我也没想到美国是怎么想的,不会是磕了药,嗨过头了吧?反正美国事先肯定是没给日本打招呼啊。

于是乎,日本哭了。日本想不明白美国怎么了,俄罗斯那该死的老毛子改口也就算了,你怎么也跟着改口啊,你这不是玩儿我吗?我好不容易说的连安南老头子都同意了(具体什么办法不知道)。原来安理会5个常委有4个都亲口说支持了,现在中美俄突然往一起一站,打了安南和日本一个措手不急(恕我已经把安南和日本当成一伙的了),捎带着把法国都给玩儿了。这回可不是中国在那一个人嘴硬了,三个常委一致的意见可不是什么好现象,而且法国对日本的支持不过是礼节性意见,估计现在也不会做第二个安南了。一夜之间,安理会常委由4:1的对立,就要变成5:0了,日本彻底懵了。日本哭着对美国说,“你怎么出尔反尔啊,你答应支持我的啊!(杉浦正健呼吁美国参与安理会改革,而且提醒美国曾承诺支持日本成为常任理事国)”,不知道日本下一步该怎么办了,呵呵。

最惨的就是德国、印度、巴西了,无辜跟着日本受连累,虽然没有日本也会受到反对,但我想恐怕没有现在这么难吧?德国都快哭出来了(德国常驻联合国代表冈特·普洛伊格在联大辩论中说:“不要让我们再欺骗自己了:每个人都知道,在这么复杂的问题上实现全体一致通过是不可能的。”)。德国心想:你这不是在玩儿我嘛?可是怪谁呢?也只能怪日本了。

我想现在安南也一定被噎的够呛,接二连三的遭受打击,不知道他老人家的心脏是否还好?会不会犯了高血压的老毛病?这下晚上睡不着觉了,心里肯定想着“我是不是又站错队了?”这里奉劝安南一句要是为了个日本入常,自己郁闷坏了身子可就不值个了,以后说话还得三思而后行啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/14 8:57:00

吃自家饭,管自家人.别老操别人心.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 22:24:00

2楼GG的这种思想是不端正滴!这种行为是可耻滴!这种言论是错误滴!

国家兴亡,匹夫有责!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:35:00

直接灭掉算了。

mizi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 14:38:00

你以为火唆?!?!?!!~~说灭就灭!!~

在夏天冬眠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 9:43:00

他没惹我发火,不然的话,把他们的豆腐店全轰了。

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 7:34:00

那安南兴亡,也干我事嘛?又不是我干的.

乌龙隐士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/16 2:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wxb_com
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/4/17 0:18:00

弄死小日本在说~~~图片点击可在新窗口打开查看

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 22:29:00

9楼俨然一副事不关自高高挂起的态度!!!!!

严重BS!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[转帖]````日本哭了,今夜安南也无眠......

签名