中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 天呐,我怎么全贴到这里来了?

共有12860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
天呐,我怎么全贴到这里来了?  发帖心情 Post By:2005/4/11 11:10:00

鬼使神差呀。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 18:26:00

那你想贴哪里嘛??!!~~

是不是想贴到开心贴图里喃??!!~~

唉!!~~~差不多!!~~反正都是一家萤嘛!!~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/12 20:17:00

是嘛?真的能成一家人嘛?

好久都没有人愿意跟俺成一家人了.吼吼.......

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 17:12:00

晕死!!!~~

我也想杀人了!!~~

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 8:54:00

MM杀过人了?

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 22:31:00

莫有!!!~~

是不是GG有兴趣给我做试验喃???!!~~

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 7:32:00

真想杀/可以呀,先存200万,到我户头上,再给我上三份人身保险.

如果想杀的话,可以到伊拉克找我好了.如果你能从那儿活着回来,我就让你杀,呵呵........

在夏天冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 9:36:00

我要英磅200万,MM你没听说过嘛,青春无价,就连我的青春都无价了,何况人了。你算算得值多少钱?

如果受益人是你的话,可以不用买保险了。

我跟拉登关系好, 他们不会干掉我的。到是你小心噢,那儿可没见过中国MM呢。

mizi
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 15:05:00

你有这么值钱吗??!!~~200万?越南币??没问题!!!!

三份人身保险??受益人是我?!~没问题!!!

到伊拉克找你??!~哪用我亲自出马哦!!恐怖分子把你干掉我就省事了!!~更没问题!!

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 23:20:00

这段时间在偶滴调教下,在夏天冬眠抬杠的技术越来越炉火纯青了!!~可谓青出于蓝!!

在此我谨代表中华农历网的所有会员及斑竹致以真诚的祝福,望在夏天冬眠戒骄戒躁,再接再厉,把抬杠进行到底!!!!!

返回版面帖子列表

天呐,我怎么全贴到这里来了?

签名