中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 某宿舍里的一个有个性MM事情小集!

共有25364人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 22:43:00

告你们侵犯隐私!!!!!!!~图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
潇河
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/18 13:07:00

此MM超级可爱,在夏天冬眠君认得她,也算是一件幸事

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/18 22:44:00

偶不认识她,网上转发的.

mizi
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 0:50:00

以下是引用潇河在2005-6-23 15:11:53的发言:
mizi真是可爱,但上面不是说你,请不要误会,我是不敢对版主您凭头论足的,呵呵

狂晕!!~MM你也说清楚嘛!!~让我表错情了!~真想找个地洞钻进去算了!!~
PS:那个夏天冬眠的小子铁定又要来取笑偶一翻才罢休了!!~5555

潇河
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/20 20:05:00

可惜喽-------

请问你一下,你的那首诗中,就是什么灵山,世界,活佛,庄严的那首诗,到底是表达你相信活佛在世,万物肃穆呢,还是表达你觉得世界无需如此庄严,个人应玩世不恭呢?

mizi
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/22 1:01:00

以下是引用潇河在2005-6-18 13:07:11的发言:
此MM超级可爱,在夏天冬眠君认得她,也算是一件幸事

幸好不认识!!~不然每天也不知道心脏要被刺激几回!!~细胞要死伤多少万!!~
图片点击可在新窗口打开查看

潇河
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/23 15:11:00

mizi真是可爱,但上面不是说你,请不要误会,我是不敢对版主您凭头论足的,呵呵

在夏天冬眠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/23 21:14:00

楼上MM呀,偶虽然不算正式佛门弟子,但好歹也信奉我佛!至于什么游戏人生,玩世不恭,那不是我的信仰所能容许我做的!

在夏天冬眠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 1:57:00

偶从来不会当面嘲笑人家地!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

潇河
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/30 23:14:00

你们俩,可真是一对活冤家

我想问一下,在夏天冬眠,你,为什么信佛,总会有原因吧,能否稍说一下呢

总数 26 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

某宿舍里的一个有个性MM事情小集!

签名