中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 某宿舍里的一个有个性MM事情小集!

共有25372人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
某宿舍里的一个有个性MM事情小集!  发帖心情 Post By:2005/4/11 10:55:00

1.去年冬季阴雨天气较多,地上泥浆很容易溅到裤子上,该MM嫌麻烦,于是一条牛仔裤一直 等到春天才换,走起路来泥不停的掉........

2.当班尼路打折的时候,MM去买了一件外套,极喜欢的说,整天穿在身上,睡觉也不脱,该外套于一个月以后彻底损坏,偶怀疑外套是被MM穿腐烂了.....

3.MM木工活特别厉害,本学期开学时晚上到工地偷木板,现已做好了3个书架,一台电脑桌,2个写字台,且都是在寝室里完成的.

4.MM穿衣服有独特的品味,从春天到秋天,平时下身是牛仔,上身是红色睡衣,有小熊图案在上面,超可爱的说,到了重大节日,就是一身小熊了......

5.最近,MM突法奇想要考研,于是,偶们就在校园里看到一位翠绿衣服,红色发卡,背着粉红MICKEY的巨型书包的MM在学校里来取匆匆.....

6.MM长得虽然有点恐龙,身材还很好,1.70,100斤,在偶这种男女比例为7:1的学校,找个BF也不是什么难事,却一直没有BF,知道有一天偷看了他的日记,才恍然大悟(有点不道德的说),他对自己的评价是:"天生丽智,皮肤白皙,聪明伶俐......" 这种条件当然要找1.80以上的帅哥才配得上啊......

7.偶寝室闹鼠灾,MM喜欢吃零食,损失惨重,就去买了一个老鼠夹子,当晚就把老鼠夹死了,早上醒来偶们都魂飞破散----老鼠夹子被MM挂到灯管上面去了,说是要让其他老鼠吓得不敢再来......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 18:19:00

晕!!~~

偶还没碰到过这种人!!~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/12 20:18:00

没碰到过没关系,千万不要成为这种人.

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 17:19:00

谢谢楼上GG的终告了!!~图片点击可在新窗口打开查看

这等MM竟被你遇上!!~你俩实在有缘啊!!~图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 8:53:00

寒!难道你认为我该住在女生宿舍里的嘛?

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 22:36:00

随你便!!!!!~那要看你的运气了!!~~

如果你做变性手术,成功率会高些!!!~~(仅供参考!)

图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 7:30:00

这个我看还是免了吧.本长得虽然不粗犷,但阳刚气还是有的.我还是觉得做男的好,还可以搂着MM逛街呢.

在夏天冬眠
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 9:40:00

不会,我一个人做一条船,是噢, 以后可以观察一下MM是不是那样子噢!

去装监视器咯。

wxb_com
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/4/17 0:02:00

介义和mini住一个寝室~密切监视看看她是不是这种人

mizi
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 15:00:00

以下是引用wxb_com在2005-4-17 0:02:04的发言:

介义和mini住一个寝室~密切监视看看她是不是这种人

俺啥时候踩着你尾巴了??!~~杀到我这边来了????
晕死!!~~~
要不你和在夏天冬眠是一条船上的!!~~哼!!~
图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

某宿舍里的一个有个性MM事情小集!

签名