中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 哪位有仙丹??!!~~

共有12993人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位有仙丹??!!~~  发帖心情 Post By:2005/4/1

我真是太不爱学习了!!给自己订好的学习计划从未按课程表施行!总是对自己说明天再学!!
我实在是太贪玩了!!每天上网之前总是对自己说最多上到十点半就要下线休息了,可是每天都玩到差不多凌晨一点钟!!
我真是太嘴馋了!!每次看到漂亮衣服但又穿不着时,对自己说不能再吃零食了!可是每当路过超市和点心店时,唉!我心里那个痒啊!!~口水直往肚里吞!对自己说:不能虐待自己啊!
总结:自制力太差!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 0:06:00

哪位有仙丹啊??!!~救救楼主吧!!~~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/4/1 9:34:00

仙丹是有的,那就是把你的钱全都给我,这样你就没钱买零食,没钱上网,问题就可全部解决了啊!

mizi
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 13:02:00

不得干!!!~~

没钱买零食,简直要了我的命!!~~

没钱上网,那我咋个做斑竹喃??!!~

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/1 18:13:00

仙丹没有,不过可以给你来个仙人指路:明天早上8点出家门,向西拐999丈,地上也张纸,你的前途就在上面!

切记!切记!回家前不要看上面的内容!

图片点击可在新窗口打开查看

mizi
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 0:01:00

这回我不会上ABC的当了!!~图片点击可在新窗口打开查看

愚人节已被他耍了一回!!~不能再被他骗第二回!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

哪位有仙丹??!!~~

签名