中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [呼吁]献上您的爱心!朋友们,一切为了灾区的等待重建的同胞们!

共有10135人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飘着的雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:74 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 16:24:00
[呼吁]献上您的爱心!朋友们,一切为了灾区的等待重建的同胞们!  发帖心情 Post By:2008/5/27 16:34:00

国丧日那刺耳的防空警报,如同梦境一般,告诉我们,我们有恐惧,但是我们更有爱。每一个中国人都在通过自己的方式向灾区人民奉献着爱心。做自愿者、捐款、参加义演、参加拍卖……我是一个没有多少米的草根族,可我同样有爱心。我准备去参加由索尼牵头的拍卖会,拍卖的物品是朗朗签名的限量纪念版SONY V1,拍卖所筹的钱会全部捐给灾区人民,我觉得参加这拍卖会比我个人捐款会更有力量,和我有同样想法的朋友一起看看吧。http://topic.pcpop.com/game/SONY0805/sale/auction.aspx

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
茜儿cindy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:61 积分:1132 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 17:16:00
  发帖心情 Post By:2008/5/27 18:10:00

只要能为灾区人民做贡献
我力不容辞

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易燃火山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 19:02:00

楼主是有心人,,索爱这次做得不错!

小楼听春雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 19:45:00

顶~~~不顶对不起自己的良心,每个人都应该为灾区人民贡献自己的力量

永远的游牧人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:56 积分:1175 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 17:41:00
  发帖心情 Post By:2008/5/27 21:17:00

楼主很细心,,像这样的帖子就应该顶!

千年阿里郎
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 21:25:00

喜欢朗朗,不管是签约索尼还是什么,,偶都支持你!

返回版面帖子列表

[呼吁]献上您的爱心!朋友们,一切为了灾区的等待重建的同胞们!

签名