中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 灵魂100%复制,以波的形式复制-------复活之术

共有13746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
灵魂100%复制,以波的形式复制-------复活之术  发帖心情 Post By:2007/9/26 9:10:00

人类复活之术已经破译。
人类以波的形式存在

声波。20hz------20000hz.

光波。????

视觉就是次声波。其实就是眼球看到每个相对而言动物的每个动作。

嗅觉,其实是物体散发出来的静电波。

触觉:另一种波

灵觉(灵魂):

灵魂其实就是一个水的晶体,中间还有一微点。我把它命令为灵点。换言之就是一种叫爱的物质(爱:就是零 与一 的冲动)

每个物体散发出来的次声波就是其物体的存在形式。我们叫做实际感觉

人类6种感觉的其实就是6种波长收集器.首先通过已知五种感觉来收集5种阶段的波长

:1然后通过第六种感觉灵觉.处理出次声波.(物体的实际感觉)在大脑中反映出来

2接着反弹到大脑(信息积存物质).做出各种反应

灵魂存在于心脏!!!!!!!!!!!也控制着心脏,

心脏收缩.发出一中电波(由于现实条件的制约.我没有更多获得科学知识的途径)我现在简称它为"脉冲"

我现在 来解释下什么是脉冲:

就是灵魂利用心脏做动力达到血管收缩,来挤压大脑(信息积存物质)这个神经总源头.(反映)

然后大脑(信息积存物质)作出记忆反应!!!!!!!!!!!!!!

接着大脑这个神经总源头发出各种指令通过神经传达到身体各部分

带动身体做出各种实际反应(次声波)反应

毛林江 写于2007年9月26日.8点56分

如果再有人感怀疑我的智商以及能力.我让整个宇宙毁灭.

我的目的只有一个.就是用科学解释人类可以复活.我需要科学家们的支持.也需要钱.因为我家太穷了

如果有人敢冒名顶替.我让整个人类后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 9:23:00

我现在在天津津南区何庄子.

希望人类中的睿智者慧眼识英才

做为中国人我首先让中国选择.而后考虑其他国家.

如果中国人把人才当作精神病人看待.你们一定会后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我毛林江发誓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 12:53:00

好了.我走了

中国人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我准备回浙江老家卖茶水.  发帖心情 Post By:2007/9/26 14:24:00

2008年后.回老家卖祝福茶水.

记住是善的结晶体.

人类只能复制到记忆.

如果敢逾越太极境界.复制灵魂.

人类.动物.电脑.以及宇宙的一切覆灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

毛林江发誓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lw623
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 21:47:00

cvvvvvvvvvvvvx

日月神教
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 18:14:00

返回版面帖子列表

灵魂100%复制,以波的形式复制-------复活之术

签名