中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 数学之幻磁学(术)派.四维太极结合:1电2磁."中国人数学复兴的时代到了.

共有13380人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
数学之幻磁学(术)派.四维太极结合:1电2磁."中国人数学复兴的时代到了.  发帖心情 Post By:2007/9/18 10:40:00

......................................................................

21世纪中国要成为世界乃至宇宙的强国

属于中国人的术学"幻磁学"一定要复兴.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/9/18 11:41:00

<P>......................................................................</P>
<P>21世纪中国要成为世界乃至宇宙的强国</P>
<P>属于中国人的术学"幻磁学"一定要复兴.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>现代人称我的思维叫精神病.</P>
<P>所有精神病症状我全都出现过..浙江台州温岭长屿.天津津南区何庄子.两个地方发病.两地人都可以证明我存在精神病的所有症状</P>
<P>为什么我要叙述这些事情.</P>
<P>我可以告诉你们我在没进浙江天台精神病院前.就已经把精神病自救方法已经写出来.</P>
<P>从某觉到一觉的感悟为知觉.从一觉到某觉的感悟叫幻觉.</P>
<P>引发出来的直觉,何庄子和长屿两地的人都知道.</P>
<P>我是真的出现了5知觉中所有的幻觉</P>
<P>最后达到心静.</P>
<P>一开始听大悲咒想净化自己所看到的不真实的幻觉</P>
<P>但是达不到预期的效果.</P>
<P>最后在互联网中找到&lt;&lt;印加传奇&gt;&gt;的几首歌.从中真的体会到了在太阳底下.他们快乐生活的情景.也看到了</P>
<P>而后我想.我为什么要听大悲咒.究竟是为什么?</P>
<P>我查找源头.在印度找到了答案</P>
<P>."水"</P>
<P>才知道心静容万物..</P>
<P>随后想到观水音.</P>
<P>之后做出一些令常人无法理解的事情.</P>
<P>在水中保持一个动作长久不变.</P>
<P>之后我亲戚把我送到精神病院,</P>
<P>"我气愤为什么世界对我这样."</P>
<P>出来之后.我继续在网络中查找有关信息</P>
<P>得出.常静一曲"离弦"正合我心魔时的心境.</P>
<P>继续查找印度如今的变化.</P>
<P>发现如今的印度流行瑜伽.</P>
<P>其实瑜伽的精髓就是水静."水与静物的交融之声罢了"</P>
<P>之后我想到了我是中国人.</P>
<P>既然我能想通这些事情.作为中国人.</P>
<P>我要站在中国的立场上考虑中国的历史.</P>
<P>这时.我听到了"高山流水"</P>
<P>但是我认为这曲不够完美.</P>
<P>............</P>
<P>歌曲"云水禅心"</P>
<P>最高境界的心境</P>
<P>之后我要证明这种心境就是最高心境</P>
<P>证明只有我一人达到了</P>
<P>开始寻求现实社会中所发生的事.这时候我发现了特殊事件."法&nbsp; 轮&nbsp功"</P>
<P>我便插入此特殊事件中调查.发现这些事件与中国农历.以及留下的.天书有关.</P>
<P>然而这些事物都与数字发生联系.</P>
<P>我边着手研究数学.</P>
<P>发现了更奥妙的东西.</P>
<P>那就是数学就是零和一."二进制"&nbsp; 圆和直线 "几何" </P>
<P>物理之中电 和磁 的特殊关系.</P>

更主要的还是太极这个三维图象二维图形画法

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/18 11:59:00

我要证明.术学就是大脑脑域开发

物理就是躯体能力开拓

!电.!磁.!术.就是人类正统发展的主题

其他比如说 脑域开发"法 轮 功"

躯体能力"人与物体基因合成"

才是人类邪变的开始.

我还要重申一下.地球需要和平.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

guoshiyi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 11:12:00

不明白图片点击可在新窗口打开查看

guoshiyi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 11:13:00

不明白图片点击可在新窗口打开查看

guoshiyi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/19 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hxhbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/25 23:09:00

用户已经被屏蔽

返回版面帖子列表

数学之幻磁学(术)派.四维太极结合:1电2磁."中国人数学复兴的时代到了.

签名