中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 水会给答案

共有12656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Alfred
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水会给答案  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:00:00

近日看了日本一位叫江本胜博士写的一本叫<水会给答案>,看了以后,诧异万分,生活中很平常的水,在这位博士的研究中,变成了,具有不可理解和超现实能力的智慧型物质,它能辩善恶,能分美丑,能识字,能听懂各种语言!水竟然也能帮助人们净化自身,太不可思议了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2007/6/15 21:53:00

我以前看过,挺好的,能净化人的心灵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/9/13 12:39:00

水会给你答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那眼泪代表什么??????????????????????????????

善良之心的眼泪记忆着整个人生的历程.

或许几千年后,人类才意识到眼泪中包含着各种智慧.

我在此预言::::::::::::

人类懂得眼泪的含义时.人类的世界末日就快要降临

返回版面帖子列表

水会给答案

签名