中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 给大家简单介绍一下无线电波远程精神控制技术

共有17344人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rinoa1979
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给大家简单介绍一下无线电波远程精神控制技术  发帖心情 Post By:2006/12/23 11:02:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rinoa1979
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/23 11:05:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rinoa1979
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光明天使Rinoa导读-几篇重要,总结性的文章!  发帖心情 Post By:2006/12/23 11:06:00

用户已被锁定

ylf521你好
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/15 18:00:00

1 * 6 1 8

2 0 4 5 8

0 3 0 9 1

4 8 6 2 2

4 4 9 7 0

客人(59.174.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2009/6/30 23:37:00

不是很明白LZ 到底想要说什么呢 但是 那些症状真的需要引起重视叻

本人是不太喜欢无线电的 因为我对电磁波比较敏感

走到大型天线设备跟前 都会感到无端的恐惧 小时候这种感觉很明显 长大之后好了很多

每当停电的时候 我就感到很开心 整个世界都安静了

我的手机总是不带在身上 也不知道为什么 很讨厌用手机

不喜欢大型线圈 工业电机 和高压电线附近的感觉

家用电器感觉不明显 可能是习惯了 我从小不喜欢听广播 别人听的时候我才会跟着听一会

有两次变得喜欢听广播 一次是一年前 一次是13岁的时候 但是后来就又不喜欢了

不知道我讨厌无线电波和LZ说的什么东东有没有联系

可能没有什么联系 是体质的问题吧

除此之外 还不喜欢大型CRT显示器(家用的那种超大屏幕CRT发出的噪音总是让我感到不爽,这种噪音很小一般人都不会在乎) 不喜欢白炽灯管 不喜欢网吧和微机室(但是必须去的时候也没办法) 一进网吧就有一种闷闷的感觉(空气不好) 感到闷这也正常 但是还有一种不舒服的感觉 貌似难以形容 大脑有压迫感 不明显

我从小就和别人有点不同 这么说 希望大家不要见怪 对许多电器都很敏感 讨厌大型无线电设备和高压电 讨厌变压器 和变电站 有些发出微弱“噪音”的电器都让我心里发毛 虽然大部分人不会认为白炽灯管和CRT显示器工作有噪声 但是我却觉得它们工作的时候很吵 即使是关闭了 还是有很讨厌的感觉

相比之下 空调对我来说却显得不那么吵 真的很奇怪吧 一般来说 大家都是嫌空调吵的 虽然冰箱也让我觉得吵 但是冰箱的吵 我可以接受 

冰箱和空调的噪音来自压缩器 这种噪音是机械噪声 我却可以接受  反而不能接受那些几乎不发出机械噪声的电器

这会不会是对电磁波过分敏感的症状啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weihongxin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 22:39:00

???

返回版面帖子列表

给大家简单介绍一下无线电波远程精神控制技术

签名