中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → [注意]关心一下六爻!

共有15136人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sddzyc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]关心一下六爻!  发帖心情 Post By:2006/11/12 9:38:00

六爻已经经历了上千年,不断地在发展。而今英雄辈出,有许多新发现,大大提高了断卦的准确率。但是有的方法的作用关系太过繁琐,有的方法则不敢让人果断的断出结果是成是败,这着实让人头疼。你可以试一试《六爻二分法》,《六爻二分法》不许分析世爻旺衰,没有繁杂的作用关系;根据“一分为二”的原则把上三爻和下三爻分为世方或应方,直接找出用神,根据各论的综合应用断结果。断卦的基本原则是:不在他方就在我方;用神在哪方旺,就在哪方。再学会变通就会大大的提高准确率。《六爻二分法》的特点是:断结果成败迅速,有的卦三五秒钟便出结果。  
    你可以通过一个电话用以前有结果的卦来检验《六爻二分法》的准确率和断卦速度。真正喜欢六爻的朋友如果放弃这个检验机会不是太可惜了吗?  
    联系电话:05347680330 。  
    http://www.lyeff.com。  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
千年放浪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 18:02:00

图片点击可在新窗口打开查看六爻二分法?不太明白,介绍一下吧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ang340303580
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/28 14:32:00

是的,不太明白

中国人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/8/25 23:47:00

六"?"二分法

就是两分法

对与不对

在于执着的意志,

抽象语言也就是意念

意念绝定事物

返回版面帖子列表

[注意]关心一下六爻!

签名