中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 宇宙更象什么?

共有14402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宇宙更象什么?  发帖心情 Post By:2006/8/10 13:36:00

宇宙学关于宇宙的论述,本人认为宇宙的某些性质更象一个黑洞,它有“视界”就是光线所达不到的地方,它在膨胀,这和黑洞的体积只增不减是多么的相象。宇宙外面是什么样的,内部人一无所知,黑洞内的情况是什么样人类也一无所知。还有时空弯曲的事,黑洞也有。黑洞越大其温度越低,这和宇宙大爆炸时很相象。

那么如果宇宙是一个特大的黑洞是的话,那么它可能存在一个“奇点”,那么这个“奇点”在哪里?类星体是不是宇宙的一盏明亮的“路灯”。那么我们这个宇宙外还有没有其它的宇宙,还有“虫洞”?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhufeng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 19:41:00

哈哈  ?我還是不知道啊

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凰帝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 0:17:00

读研一下《易经》,可能会有些启发。

慢慢学
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

梦婆
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:55:00

说我们生活在四维空间的三维球面上我至今想不明白

这也许就是为什么我不能成为……家的原因吧!

返回版面帖子列表

宇宙更象什么?

签名