中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 〈中国人〉进

共有12460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y249065737
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
〈中国人〉进  发帖心情 Post By:2008/3/22 21:43:00

论坛里那个叫中国人的我不管你是什么生物

请你自重

注意你的言行

如果你真的还厉害

可以来找我~~我必然收你

知道怎么找吧

如果你真有什么本事~不用告诉你我的地址吧

你不是说你已经练的很厉害了嘛

我可以告诉你现在的佛跟道在人的心目中早已扭曲

而你所看到的那些书籍已经面目全非

所以警告你不要以为你看了几本书就感觉自己不是常人了

你从书中拿出来那些话在添上你自己的语言说出来 ~

来评论这个世界~你已经是罪人了

我付责任的说句你已经走火入魔了

我看见过你说的你遇到的那些怪事

你以为你很了不起吗

大觉悟者下来是不会打扰人的

只有那些脏东西才会碰人

而被碰的人肯定跟他是同身性的

所以请你自重

如果你是一个修道或是修佛的人请你好自修行

不要拿你对佛和宇宙的理解~来说这个世界~和未来

这个话题是你自己而承担不了的~~

旋法至极

佛                            法

法                            轮  

无                            常

边                            转                         

最后告诉常人 信佛或者想 信佛 而不了解地朋友~~  我告诉你们不要相信论坛里那些匪夷所思的话。。你们能做到下边三点~那你就什么也不用怕~   1;〈真〉这个真就是说真话做真事~~2;〈善〉要有善良的心对待需要帮助的人~要尽自己的力量而帮助~。3:〈忍〉这个就怕很多朋友做不到~忍常人难忍之事~不要做什么事都要抱着得到回报的心理~吃了亏也不要有过分的想法~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.37.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2008/3/26 12:35:00

水下:以不动为静的大脑思考

水中:以不静为动的身躯锻炼

水面:以静制动的精神观察万物

水上:以动制静的神经牵制一物

四时具备,调节气息

以缓为主 则太极应运而生

初学者水上太极.极学者水中太极

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
中国人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2008/3/28 8:35:00

hehe 

中国人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2008/3/28 12:44:00

对不起。给你的网站带来了麻烦!

中华农历网!亡国战魂之地。一脉单传之地!希望炎黄子孙记住。是 整个宇宙与中国龙神对抗!!

真泪笔记:

我自天狼星陨落人间。

化灵已求众生平等。

明镜尘世知心。

空心浮华谁看!

双手展翅架东风而去,鸿鹄之志,天涯行!

观大自然千疮百孔!

悲泪怒泣:"嗡!玛!尼!悲!美!吽!"
"太极"一生执迷不悟(末日审判之作)
        生存
生死两极本无意 才情从中出
阴阳二境必有瑕 动静生自然

《血泪》

(万物之灵)盘古龍弑鬼魂化太极!

(黑暗之神)古梵天饮血海惊心魔!

(凄美之最)羽蛇神泣自然悲天鸣!

化情世间!

前世真身 : 盘古龍

返回版面帖子列表

〈中国人〉进

签名