中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师帮手看看!!

共有9874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gvgamy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮手看看!!  发帖心情 Post By:2005/3/3 13:05:00

顺便帮忙看看!
女性:公历:1977年9月1日  零晨4时  广东顺德
男性:公历:1979年12月25日 零晨3时  广东佛山
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/3 13:44:00

不错的组合。女的有些泼辣,欠缺温柔。防难产。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gvgamy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 18:16:00

大师,能不能帮我看看今年运程如何啊?  ,如果今年结婚好吗?

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/4 9:53:00

今年结婚不好,影响你的运程。但是,结婚又势在必行,对否?

gvgamy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 17:20:00

哈哈!!大师就是大师,没错,今年结婚也差不多是势在必行了,有没有什么办法催吉避凶啊?

我的运程并不太重要,最重要是我女朋友的运程,如果能令她的运程好,我没问题啊!

再次麻烦大师帮我看看如何,还有我女朋友今年的运程。。

在此谢大师了!!

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 18:04:00

gvgamy,你女朋友今年有官运,也有灾,系为“羊刃倒戈”,一年都不太好过,要注意了。尤其是要升迁的那段时间,更应注意。找“水”来帮忙可解,北方人,黑色,中男,酒,水等等。

gvgamy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/6 22:26:00

首先先谢大师为我准老婆解答了。

我那准老婆不大可能升职了,我们结婚,她就要过来佛山住了。但我想为她开间小公司,这算不算升迁啊?图片点击可在新窗口打开查看

如果今年结婚,对我的运程影响程度有多大,有什么化解之法?图片点击可在新窗口打开查看

不过大师测她的性格挺准的,但和我在一起,她还蛮棉羊。。。。我的性格呢??

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:11:00

当然算了!公司挂牌那一阵子,一定要注意,主要预防意外伤害、车祸等。想生小孩,也尽量不要在近两年生,恐怕会流产或难产。化解之法,前面说过了,找“水”来帮忙。

gvgamy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 12:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,谢了啊!但我们很喜欢小孩,特别是我,她说过,我们结婚后,她会立刻给我生个BB啊,所以到时一定会时刻注意的(好像有点那个........和大师说的....唉,烦啊!)

“水”这个,在我这里南方,广东的意思。。。。。。。哈哈,明了,升迁(开公司),当然是要“水”啦,我真笨啊!

太谢谢大师了!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请大师帮手看看!!

签名