中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请帮我选一个吉日好吗?

共有10322人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rachel29
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮我选一个吉日好吗?  发帖心情 Post By:2005/3/2 15:12:00

我和我的准公已经在年前登记结婚了,打算于今年把婚礼办了,但现在很多人都在说什么寡妇年,说得我心里直发毛,但又看到了这里说寡妇年的说法没有道理,又坚定了我今年结婚的决心。大师能否帮我选一个吉日呢??我是老师,在7。8月举行婚礼是最好不过的了。
我的生日是农历1979年十月初十中午2-3点之间
准公的是农历1978年九月十六晚上9点出生的
谢谢!!!帮帮忙!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/2 15:42:00

已经登记了?上过床了吗?如果是,从网上的黄历中查一个“宜嫁娶”的日子,把事情办了就行了。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2005/3/2 16:27:00

哈哈,大师怎么说这么直白,让人家小MM不好意思图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过小MM也是够粗心的,这明明是命理预测,你确问什么结婚择日,择日应该到黄道吉日发帖。

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/2 16:56:00

嘿嘿,客人兄言之有理。

不过,估计rachel29 mm不会害羞的,他们已经登记了,上床也没什么大不了的,男欢女爱,很正常嘛!而且当今时代开放,这算得了什么呢?况且,我们只是在论坛上互相交流,互相没见过面,如果在大街上碰到,也都是陌路人。这就是网络的好处。

诚如客人兄所言,虽然择吉也是在下的拿手好戏,但如今有《黄道吉日》专版供网友咨询,想要选日子的网友,还是去问寂寞吧,五和专管《命理预测》。

美女呀,离线,留言给我吧!
rachel29
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 11:23:00

看来我是找错门路了哈!!么有办法!!人急眼了什么地方都去窜窜!!各位包含包含哦!!

返回版面帖子列表

请帮我选一个吉日好吗?

签名