中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请五和大师再帮我看看命理,多谢了!!

共有9918人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
素颜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请五和大师再帮我看看命理,多谢了!!  发帖心情 Post By:2005/3/1 16:32:00

阴历1979年2月12日早上五点多(肯定超过五点),性别:女,出生地:苏州
还请五和大师不辞辛劳再帮我算算整个命理好吗?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦溪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 16:06:00

爱瞎操心,心思太重,喜欢孤独,觉得很多人不理解你!
为人实诚,少时过的有点艰辛,或许有说不出的苦衷!
但为人勤劳能干,肯吃苦,中年后会过的很好!
记住,知足长乐,才是人生最大乐趣!
义气太重,记住不要冲动!
最后,看看我说的准不准,你的肤色应该很白!
还有一句话,人活着不要太忧闷了,要开开心心!OK

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素颜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 9:32:00

哈哈哈肤色没那么白啦~~~不过对于我的性格分析得还是有些道理的哦,梦溪大哥(或是大*?)比五和大师乐于助人多了,呵呵谢谢你!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦溪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 14:08:00

呵呵

返回版面帖子列表

请五和大师再帮我看看命理,多谢了!!

签名