中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]五合大师,我是一个普通的打工崽,经理说今年送我出去学习.请你帮我看看今年的运事怎么样喔.嘎嘎

共有10381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐米老鼠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]五合大师,我是一个普通的打工崽,经理说今年送我出去学习.请你帮我看看今年的运事怎么样喔.嘎嘎  发帖心情 Post By:2005/2/28 16:45:00

五合大师,我是一个普通的打工崽,经理说今年送我出去学习.请你帮我看看今年的运事怎么样,我从事的是装饰设计..我的生辰是:1982年10月.23日.17点左右,麻烦大师给小弟看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐米老鼠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:29:00

大师怎么不理人嘛~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯行
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:32:00

应该仔细看看其它帖子,你出生时间17点左右,左一个时辰,右一个时辰,当然没法算了

快乐米老鼠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:35:00

1982年10月.23日.17点15,嘿嘿..那就麻烦天涯大师咯,图片点击可在新窗口打开查看

快乐米老鼠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:54:00

我已经改了啦大师,给我个指点就可以了,不用太具体的大师

天涯行
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 10:07:00

可惜我不会预测,你还是等等五和大师吧,小伙子不要着急,要有点耐心

快乐米老鼠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 11:08:00

大师不理人,还是我的问题太别扭了,算了,大师我不会再问你了,信天不如信自己,自己努力好了图片点击可在新窗口打开查看

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/4 11:20:00

自己顶一下就行了嘛!抱怨什么呢?

改来改去还是不对:阴历阳历?你应该先看看斑竹公告。

返回版面帖子列表

[求助]五合大师,我是一个普通的打工崽,经理说今年送我出去学习.请你帮我看看今年的运事怎么样喔.嘎嘎

签名