中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和大师,快来帮我看看呀

共有17111人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师,快来帮我看看呀  发帖心情 Post By:2005/2/28 14:31:00

五和大师,我是生于农历1983年9月30的一个女孩,晚上8点30左右出生,我想问问我毕业后找工作会怎样,我将来事业如何呀,我的爱情路会不会顺利呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晴晴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 12:04:00

五和大师?拜托了啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晴晴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 13:58:00

五和大师麻烦你帮我看看吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 14:10:00

毕业后到东方或东南方,职业为经营木材、木器、家具、装潢、纸张、种植业、中草药、养花业、植物香料、园艺、纺织、图书业、竹木手工艺、医药以及文教、慈善宗教、军警、司法、公务员等等。
今年有桃花运。

晴晴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 14:48:00

大师,我现在在一个 小小的类似于小镇的地方读专科,我很苦恼将来能不能找到工作,目前读的是餐饮管理专业,和您说的那些职业很远,不过我会记住您的指点的,我家里很贫困,总之一切都很艰难啊,我目前有个男友是农历1982年3月17上午10点10分出生的,我们俩已经相处很长时间了,您看看我们在一起好吗,顺吗,我很害怕将来我们因为现实原因分开,先谢谢大师了

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 15:29:00

餐饮管理也可以。你俩的组合还是不错的,只是你的男朋友命运多蹇,你跟了他,将来会受苦的。

晴晴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 8:40:00

谢谢大师,我从来都是很不顺利的,中考,高考都没发挥好,现在您说我和男友将来要吃苦,我什么时候才能好起来呀?我和男友感情还是很不错的,他将来事业、财运就没有顺利的时候嘛?

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:12:00

不顺利。叫他不要痴心妄想,不要求财,否则自身难保。

晴晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 16:33:00

yzxcq大师帮我看看我的命运吧,我的事业,财运,子女,家庭等等,多谢大师啦

晴晴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/10 17:30:00

大师怎么不理我呀,我真的很急呀

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

五和大师,快来帮我看看呀

签名