中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求助五和大师排解!!!!!

共有11605人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助五和大师排解!!!!!  发帖心情 Post By:2005/2/28 12:34:00

五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下四个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 1977年10月30日戌时末出生(农历),家居湖北省通城县北港镇人; 女友:1980年7月7日辰时初出生(农历),家居湖南省临湘市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?现在我们平时的吵架很频繁,而我们也已经相识多年了.
2.如果与她结合的话,她和我的家人能否和睦相处?因为她去我家两次,家里就发生过两次严重的争吵,很不吉利的.
3.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
4.从我的八字和命理中,可推测出我父母亲的命理和生老寿辰吗?我是个孝顺的儿子,父亲的出生年月是:农历1950年12月11日
母亲的出生年月是:农历的1950年2月21日,时辰都不清,家居湖北省通城县北港镇人.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
winner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师,您现在网上,请给我看看和建议好吗?谢谢!  发帖心情 Post By:2005/3/1 10:26:00

以下是引用winner在2005-2-28 12:34:49的发言:
五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下四个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 1977年10月30日戌时末出生(农历),家居湖北省通城县北港镇人; 女友:1980年7月7日辰时初出生(农历),家居湖南省临湘市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?现在我们平时的吵架很频繁,而我们也已经相识多年了.
2.如果与她结合的话,她和我的家人能否和睦相处?因为她去我家两次,家里就发生过两次严重的争吵,很不吉利的.
3.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
4.从我的八字和命理中,可推测出我父母亲的命理和生老寿辰吗?我是个孝顺的儿子,父亲的出生年月是:农历1950年12月11日
母亲的出生年月是:农历的1950年2月21日,时辰都不清,家居湖北省通城县北港镇人.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 10:49:00

1、表面上看,你俩不太和谐,但实际上是非常不错的组合。你有些放任自由,要改。困扰你们的最大问题是:钱。
2、她不是一个贤惠的媳妇,不能与公婆和睦相处。建议婚后分开居住。
3、从事木材、竹木器、家具、蔬菜、中药材、纺织、园艺花卉、图书业、文教、慈善事业、警察、公务员等职业,比较合适。
4、不知道。

winner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大师的解答!  发帖心情 Post By:2005/3/1 11:28:00

谢谢大师的解答!

姚之星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 9:12:00

五和大师:
恭贺新年,鸡年好运,万事如意!我有以下2个问题需要大师的指点和开导,谢谢!
我男: 197年4月4日午时末出生(农历),家居山西省朔州市朔城区滋润乡人; 妻子:1976年8月9日戌时初出生(农历),家居山西省长治市人.
1.男女的八字是否相合能结婚,白头到老?
2.我今年的运程如何?目前有一份工作,但是对前程渺茫,请大师指点:我未来做何种职业最佳?
非常感谢

返回版面帖子列表

求助五和大师排解!!!!!

签名