中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 为什么呀五和大师?恳请你帮我看看吧!谢谢谢谢谢谢

共有16281人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xxxyyyzzz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么呀五和大师?恳请你帮我看看吧!谢谢谢谢谢谢  发帖心情 Post By:2005/2/28 11:58:00

我给五和大师发的内部消息为何不理我呀?
还是一定要在这里公开的发帖才可以等到五和大师的回音啊?
5555~~~~~~~~~~,已经等了好久了耶!
还是再次把我的信息发一遍吧,希望大师能看到也能回复我.
我的阳历是1981年2月3日,阴历1981年12月29日,早上6点出生的,出生地为上海
我老公的阳历是1976年6月3日,阴历为1976年五月初六出生的,家中有三个兄弟,他排行老三.父亲是教师,母亲身体不是很好.至于出生的具体时间不太清楚,出生地为湖北.
我想问的是我和他的婚姻如何?将来是否能一辈子在一起?
还有就是问事业,我现在做的是进出口工作,但有时觉得并不怎么适合我,想换工作,但又不知如何换哪一方面的.
我老公的事业现在是在做研发的,想转到管理或自己创业,不知道将来的工作是否会顺利?
写了这么多,不知是否能得到五和大师的回复?也麻烦你了!在这还是再说声谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/28 12:31:00

内部消息?偶从来都不看。就在此处发帖不好么?为什么要搞特殊?你男朋友没有出生时间,四柱缺了一柱,偶不会看。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xxxyyyzzz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 12:34:00

我不是要搞特殊,只是想那样是不是对自己也可以起到保密工作一点,呵呵,可能想太多了

那既然我男友不能看,那能否帮我看看呢?不好意思了.还是再谢谢!

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/28 13:05:00

不要换了,现在的工作挺好,不要不知足。
2006、2007两年都有灾,要注意了。生小孩可免。

xxxyyyzzz
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 15:02:00

啊?有灾?真是太吓人了,能否告知是怎么样的灾吗?

xxxyyyzzz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 15:06:00

其实我总告知自己要知足,无论在什么方面,只是有时觉得工作老不怎么适合

呵呵,不过听大师之言,我不换工作了.

如果生小孩的应该是在什么时候更好些?我倒的确有这计划,是想在2006年怀,07年生个宝宝的.

xxxyyyzzz
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 17:15:00

以前在我刚出生的时候就算过,到现在这么大了也没再算过一次

可没想到一算竟然说明后年会有灾,唉,说实话,真的挺郁闷的.

大师,我这人的一生的运势总体是怎么样的啊?

呵呵,说实话,哪个人不想有好命?不过我一直认为我是一个普通人,所以,只要普普通通的命就可以了.

不想求大富大贵,但求所有好人都健健康康平平安安的,我一直认为平淡的能过完一辈子已经是很大的福气了.

没想到我会在网上说这么多话,唉,也变啰嗦了.

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:49:00

人生在世,谁没有七灾八难?不要怕,注意点就行了。生宝宝,就按你的计划执行就可以。

xxxyyyzzz
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 11:58:00

不好意思五和大师,那我要注意大致的哪些方面呢?

这个灾算不算严重的啊?呵呵,昨天我告诉我老公说我明后年会有灾.

结果他说对,是有,如果你不生宝宝的话,肯定是有口水灾.

五和
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 12:58:00

哈哈哈……你老公真幽默。不用怕,有你老公在,无论什么灾难都会躲过去的。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

为什么呀五和大师?恳请你帮我看看吧!谢谢谢谢谢谢

签名