中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和大师请赐教

共有10002人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
芸儿来了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师请赐教  发帖心情 Post By:2005/2/27 22:28:00

五和大师请赐教
五和大师,您好!这个论坛真兴旺,很有缘分能够认识您,小女子麻烦您,希望大师能抽空帮我测算一下姻缘!看看我们的八字合的来吗?我们的感情,财运,工作如何呢?谢谢!
姻缘方面,我生于:女 1980年正月十六(中午十一点35分),午时
                        男 1978年正月初五(中午十一点30分)午时

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
芸儿来了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 22:31:00

期待您的回音!谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/28 10:48:00

两人都很优秀,很可能干的是同一个事业。但是组合只是中等,不是最好。

芸儿来了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 13:56:00

谢谢五和大师!
图片点击可在新窗口打开查看

芸儿来了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 14:05:00

五和大师
您看我男朋友的今年的运势如何呢?(工作,财运)他是农历1978年正月初五(中午十一点30分)午时。我是农历1980年正月十六午时,我们今年结婚好吗?
磕头拜谢了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 9:44:00

今年很适合结婚,冬天最好。

芸儿来了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 21:01:00

五和大师,感谢您的赐教,您看2005年9月18日,农历八月十五,中秋节,我们结婚,您看如何呢?磕头拜谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

五和大师请赐教

签名