中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 尊重的五和大师请您指教,小弟不胜感激!

共有19091人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿峰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尊重的五和大师请您指教,小弟不胜感激!  发帖心情 Post By:2005/2/24 14:15:00

五和大师:
   我是阴历1979年9月28丑时出生,我的女朋友是阴历1982年11月5子时出生。本人只想麻烦大师给我们指点一下婚姻如何,我们还没有结婚,家里的父亲说我们命理不合我是天上火,她是大海水,所以我们现在正在无可奈何中.....
  我的女朋友现在一个大型超市工作采购员。我在济南的一个公司做了不到两年,现在因为公司内部复杂不在公司工作,现在家里中型超市帮忙。我的女朋友是淄博的,我家是烟台莱州的。
  大师说起来我交往的人中间木命的女孩很少能交往成男女朋友,不就是因为家庭或者别的原因就分了...自己年龄不小了,身边的同学朋友都结了婚有了子女,爸妈上了年纪就希望我能快一点找到合适的女朋友结婚,家里虽然不是官宦之家但是经济条件还是不错的,婚姻问题一直缠绕我和家庭,一个偶然的机会看到这个网站见到五和大师,感觉大师说的很有道理,在此肯请大师帮忙、拜托啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/24 14:42:00

你俩的组合,不是很好,只是中下等。你俩的事,决定权在你,你要是不嫌弃她,就娶她咯。你的婚姻就在今年,不用担心。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿峰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 14:58:00

非常感谢五和大师!!!

阿峰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 20:38:00

非常感谢五和大师对婚姻的指点,大师我还有事情相求就是我的事业今年怎么样...我感觉自己一直在漂,老是找不到事业的头绪,自己不是个笨人而且心性也很高,从04年4月份就不在济南公司里干了自己想做点事情,但是一直没有做起来受了不罪不但没有挣到钱还花了少,欠了一圈朋友的情...到了年尾回到家里超市帮忙...新的一年又开始了又好像在十字路口上...所以烦请五和大师对我指点一下,感谢了!感谢了!

大师小弟是个仗义之人我02年交了一个朋友(不是女朋友)是我一个朋友的**。她当时有困难我借给她有四千块钱后来她还了两千,现在她没有能力还我也不打算要了,一开始这两千我也没有打算要,她当时非常困难可以说是救命钱吧。我感觉她的运气一直差而且非常差,遭了很多的罪。唉 说起来让人落泪...她现在北京家就在北京,她不用化妆就很漂亮而且挺富态,不像是无福之人,所以想请五和大师给指点一下..她是阴历1976年正月16出生早上7点到8点之间,她现在没有男朋友事业也没有,请大师给剖析一下吧...感谢大师了!

五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/25 14:15:00

丁生寅月,本为相,然寅月司令前盗后克,无生日之能力,身弱也。日干坐下酉金,是为财,亦为年柱之桃花,本人漂亮。
1999年开始,行丁亥大运,天干虽与日干相比,但地支亥水克火。柱中有水不透干,藏于库中,遇运支旺水犯忌,系为十年孬运也。2002壬午流年,与大运天克地克;又与四柱形成辰午酉亥自刑全相,命主本来已有辰辰自刑,所以此年有大灾。命主虽然强固,密不透风,滴水不漏,奈何犯流年太岁之淫威,难免遍体鳞伤,破财伤身。午年亦为命主之桃花,所以怀疑其灾祸与男女关系有关。
职业选择警察或武职军官比较好。
明年生活相对稳定,比较好。
2007丁亥年,流年与大运岁运并临,所以此年还有一劫,应引起足够的重视。
2009年开始摆脱縻绊,会有一番大的作为。

阿峰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 19:56:00

感谢五和大师细心周全的讲解。我的那个**灾祸可以说是以男女朋友关系所引起,**心性温和善良,对人对事也是先有别人再有自己。大师里面说:“十年孬运”就是十年运气不好吗?有没有解啊...?请大师指教。

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 10:16:00

以下物品或人能够帮助她:
山东及东部区人、南方人;身材苗条之人;长女;中男;嗓音洪亮之人;慷慨豪侠之人;脾气暴躁之人;性格温柔之人;军人;绿色;东方;树木;植物;中草药;蔬菜;等等。
不可喝酒,远离水。

阿峰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/2 10:45:00

大师您好!感谢您的批示!

大师真不好意思我还有事想请教您,就是我自己感情的问题。我感觉从第一个女朋友到现在一开始的时候都挺好,可是每每到最后都以失败告终,每一次就是像过关一样没有好的结果,为此非常的苦恼!大师是不是这是命中注定的```唉

阿峰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 13:46:00

大师您好!感谢您的批示!

大师真不好意思我还有事想请教您,就是我自己感情的问题。我感觉从第一个女朋友到现在一开始的时候都挺好,可是每每到最后都以失败告终,每一次就是像过关一样没有好的结果,为此非常的苦恼!大师是不是这是命中注定的```唉

五和
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/3 15:26:00

给你算了那么多了,你就不能反馈一下?稍微详细点,ok?特别是你的那位**的情况。如果此处不便说,请给我发邮件,我的个人资料中有email地址,你是注册用户,应该能看到。

苦恼什么?前面已经跟你说过了,你的婚姻就在今年,好好争取吧,不要有太多顾虑。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

尊重的五和大师请您指教,小弟不胜感激!

签名