中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 我是老网友新注册,请大师看看

共有22618人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icehall
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是老网友新注册,请大师看看  发帖心情 Post By:2005/2/23 13:25:00

在这儿三年多了,没发过言,请大师看看。
我是1978年2月24日11时8分生人,明天就满27周岁了。
请大师看看我的事业和爱情如何?谢谢了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
icehall
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 16:47:00

今天过生日,本来以为会收到大师的祝福,看来是失望了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
icehall
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/24 16:50:00

好像没说我是男的,是不是因为这个不理我啊?

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/24 17:06:00

你没看斑竹公告吗?你问的太笼统,怎么给你算?

icehall
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/25 20:42:00

不好意思了,大师。我是在一所大学教书,工作三年多了,去年,也就是2004年一年感觉都不顺,女朋友吹了,工作升职没成,想出国也没出去,05年1月考研还不知道结果呢。不知道今年会如何?麻烦大师看看怎么回事?谢谢。

icehall
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 19:19:00

大师,我不知道我这样说还不算详细么?

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/1 10:16:00

阴历阳历?只知道一遍又一遍的问,也不仔细看看斑竹公告,还自诩是老网友呢。

icehall
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 19:36:00

当然是阳历了!2月24日那天我说我过生日了!谢谢拉!

五和
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 9:44:00

顶一下……

yzxcq
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/8 15:12:00

劫财羊刃,外貌温和而喜笑言开,实则个性强,以自我为中心,不愿服管,组织纪律性稍微有点差。正印为忌神,缺乏独立自主精神,有依赖心,有“稍微”的利己主义,易倾于吝啬,思想有点天真,常把事情想得过分美好,以致常常不能如其所愿,自尊心强,好面子。劫财为忌神,神气高傲,鲁莽,性格执拗不认输,个性矛盾,具双重性格,对感情处理上,有苛对自己人,宽以待别人的现象,而导致家庭失和,应特别注意。伤官为喜用,其人大多长相秀丽可爱,且多才多艺,口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。比劫多或旺而无制者,与六亲不和,异性缘差,好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,购买欲强,(对社会各界、社会关系有关信息,兼收并蓄捕捉细致,善于从已知推断未知信息发展趋势,在朋友们中意识具有超前性)理财观念差,很难存住钱。固执己见,难于承认错误,善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分。日主强,印比过重,而食伤太轻,其智慧才华局促在大脑里,无法顺利发挥出来,因而沉默寡言,本位心很强,自私心较重,很难和别人妥协。又因食伤弱而无法生财,当然一生劳碌奔波(财力薄弱,官的基础受到影响;官基不固,财力的“保护伞”有隐蔽性的问题;反过来说,生平婚姻上不愉快时多)。如运用其刚毅不屈的个性,以及独立自主的决心,很可能创出一番事业来。身旺劫财旺盛,其人个性很强,自以为是,为人较为冷酷无情,虽然外貌和蔼可亲,好象能听从别人意见似的,其实内心并不如此,因此是一个双重个性的人,不宜从公职,不大可能和别人一起创业,不过如顺着自己的个性而作为技术人员、从军、情报间谍或发明等,就会无形之中培养出热忱,也将对事务的偏激观点有所改变。

印星旺透,此人喜爱读书学习,成债优异,可获得较高学历或有较高学识及文化水平。身旺财轻,适合作技术工作。伤官带印,通琴棋书画,宜文学艺术行业;有胆识才略,其成功多出人意料之外。柱中无财无官,难得官位。官弱财弱, 不宜为官。

事业发展利西方,不利东南。事业发展利中南,不利东北。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

我是老网友新注册,请大师看看

签名