中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 头一次光临贵网,有事请教五和大师

共有11156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
头一次光临贵网,有事请教五和大师  发帖心情 Post By:2005/2/15 23:39:00

五和大师:
我是农历一九七六年十二月二十一日辰时出生
问题:
1、我今年的运气怎么样?我现在在一个生态休闲农庄工作,自己的人生目标是想在家乡搞一个生态休闲农庄,只苦于我现在困难重重,我在今年能不能找到投资商?
2、我年龄不小了,我今年能否能找到属于我的另一半?
如果不能,要什么时候才有缘遇上?我要往那个方向发展才好?
我知道我要到再过三年才有比较好的运气,但是今年我不能再窝囊下去了!
谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/26 21:07:00

我是广东潮汕人,现在郑州一个生态休闲农庄做策划管理工作..再一次希望五和大师帮帮我.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/28 9:48:00

既然已经知道再过3年才有比较好的运气,那现在就不要轻举妄动了,不想窝囊也得窝囊下去!
你今年的首要任务是找个女朋友;好好努努力,肯定能找到。找一个西部区的女子,最容易。
现在的工作非常适合你!不要轻易跳槽啊。
3年以后,再回你的家乡自己干,肯定会发财的,放心。

阿牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 21:05:00

谢谢五和先生的指导。我想再找别的生态农庄工作。我能找到吗?

返回版面帖子列表

头一次光临贵网,有事请教五和大师

签名