中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和大师,可以帮我算一下吗?

共有13253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李顺春
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师,可以帮我算一下吗?  发帖心情 Post By:2005/2/2 12:09:00

五和大师,可以帮我算一下吗?
五和大师,请您帮我算一下,我是1983年2月20日(正月初八) 中午12点左右(反正是12点多一点) 帮我算一下明年(2006年)我的工作情况行吗?非常感谢 !
因为我明年要毕业了,我想预测一下工作情况,就比如,我在什么地方(方位)工作啊,是大概什么职位啊!
非常感谢了!
回复好吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/2 12:50:00

把多余的帖子删了,先。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李顺春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 16:04:00

对不起大师啊,我自己不能删除啊,你帮我算一下嘛,以后不这样搞了!罪过、罪过!

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/2 16:42:00

我也删不了,你自己想办法。这里好像只有天涯行能删除帖子。今天早晨来了本打算把给你算得的结果贴上来,可是怎么也贴不上去,因为你浪费了太多的空间。

李顺春
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 17:22:00

大师,我叫天涯行给我删除了,以后我不这样搞了,那你帮我算一下嘛!非常感谢啊!等我找到工作了请你吃饭!

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 17:37:00

行了行了,请吃饭就免了吧。

明年毕业很好。以前一直不顺,或有病灾。到南方吧,很适合你。如果你已经是南方人了,那就到你出生地的西北方向比较好,离家远一点儿。你是学医的?这也很适合你,不要改行。35岁以后可望有大的发展。

李顺春
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/4 12:12:00

非常感谢大师啊,这里面还有一个问题,就是我出生在四川,但现在家在云南,我现在又在湖南读书,这个方位应该怎么看啊?

谢谢啊!

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 16:57:00

小地主
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2020/12/4 14:34:00

欢迎五和老师!您给我算的很准确,特别感谢您!

返回版面帖子列表

五和大师,可以帮我算一下吗?

签名