中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和老师进来看看呗

共有10835人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
janty
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:08:00

老师还有其他的么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:18:00

找过多个女朋友?如果按7点以前,你至少有2次婚姻。
今年不离就会破财,离了不破财或破财少。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:20:00

你最关心什么就问什么,我也好有针对性的算。

ijanty
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:33:00

嗯,谈过几个女朋友,但领证的就现在的这一个。已经破财了。我父亲这几年身体不好,弄的也是很糟心,不过现在稳定些了。想看看命相以后什么样子,我倒是想开了,什么事情纠结多了没用,顺其自然,我和她离后又复合的,这次又离。按照7点以后算,是什么情况?

五和
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:42:00

如果你父亲的身体也不好,那就肯定是7点以前无疑了,不用算7点以后。
刚才就想说,你父亲身体也有伤疤之类的,或者身体不好。但是你的八字以你为主,既然你已经有疤痕,那你父亲就未必能应验。可是你反馈你父亲身体不好,那就是时辰上的事了。
至于你的婚姻,反反复复分分合合是正常的,但是我建议你这次离了以后别再复婚了,再找一个吧。第二次婚姻说不定会好些。
你的这个准前妻,跟你何时结婚?是2000年以前还是以后?

ijanty
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:43:00

2000年以后,我父亲去年高位截肢。我也犹豫不决,因为还牵扯一个小孩。

ijanty
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:49:00

2010年我外地到现在的单位,2011年认识,当年登记,没举行婚礼就离婚,后来又复婚,2013年圣诞节有现在的小子,是不是要坚决做下亲子鉴定,离婚?我申请亲子鉴定了。当然内心还是有些觉得对孩子于心不忍。

ijanty
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:51:00

也许你已经告诉我答案了?

ijanty
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 12:56:00

谢谢五和老师!还有,我的确比较喜欢风投,但是没资金,一直在看,因为在机关上班,钱少的可怜,所以内心一直琢磨求财的事。慢慢来吧,不知道是不是一切皆有定数。

五和
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/2 13:48:00

风投的事目前不适合搞,过2年再搞,否则亏死。
你说的对,一切均有定数,不要灰心,终究会有否极泰来的一天。

总数 21 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

五和老师进来看看呗

签名