中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 五和大师请赐教:小女子生于1981年7月31日23:35(新历),想了解一下自身的姻缘和事业,谢谢!

共有14083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
五和大师请赐教:小女子生于1981年7月31日23:35(新历),想了解一下自身的姻缘和事业,谢谢!  发帖心情 Post By:2005/2/1 15:44:00

五和大师,你好!偶然来到这里,相信也是缘分吧,希望大师能抽空帮我测算一下姻缘和事业.
姻缘方面,我生于1981年7月31日23:33(新历),男友生于1981年4月2日18:20(新历),请问大师我们的八字合得来吗?
事业方面,我现在从事五金外贸方面的工作,但有意转做餐饮方面的工作,不知道合不合适呢?
谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/2 14:53:00

你俩非常不合适!如果陷得不深,就赶快分手吧!五金外贸更不好,餐饮业较好,赶快转行。他克父,克得很厉害,很可能现在是单亲家庭。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风中百合
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/3 16:28:00

五和大师请赐教:小女子生于1983年9月11日(农历),想了解一下自身的姻缘,谢谢!
五和大师,你好!偶然来到这里,相信也是缘分吧,希望大师能抽空帮我测算一下姻缘.
我生于1983年9月11日(农历),男友生于1982年2月8日(农历),请问大师我们的八字合得来吗?

zhixingyua
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 20:23:00

五和大师请赐教:小女子生于1981年11月22日(农历),请帮忙预测一下我的事业运.

我不太相信这些东东,但还是想了解了解.

我本命年真的会倒霉吗

图片点击可在新窗口打开查看

小猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/18 11:35:00

谢谢大师指点,因为前段时间出差了,没办法上网,现在才来,不好意思哦~~~~~
男友的父亲现在还健在,不过前段时间被查出是癌症末期,现在在医院治疗,不过医生说康复的可能性不大,唉~~~~~~~请问如果我们结婚了,我的父亲会受影响吗?
因为我们已经到了谈婚论嫁的程度了,如果不是他父亲得病了,我们已经登记结婚了,请问大师如果不分手,有什么其他办法吗?
谢谢大师哦~~~~~~~~~
以下是引用五和在2005-2-2 14:53:59的发言:
你俩非常不合适!如果陷得不深,就赶快分手吧!五金外贸更不好,餐饮业较好,赶快转行。他克父,克得很厉害,很可能现在是单亲家庭。

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/20 10:09:00

万事皆有缘。如果爱得很深,就不要管那么多了,顺其自然吧。他已经克倒他父亲了,所以克你父亲的力量就小多了,何况只是“外父”呢。

五和
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 16:56:00

返回版面帖子列表

五和大师请赐教:小女子生于1981年7月31日23:35(新历),想了解一下自身的姻缘和事业,谢谢!

签名