中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 如何看出这个八字是当过兵的(高手请进)

共有6929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
始终上路过
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何看出这个八字是当过兵的(高手请进)  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:02:00

辛酉 戊戌 辛酉 辛卯    乾造

有人说这个八字一看就是当兵兵的,而且注定晚婚,婚姻不顺,请问从八字上看有什么依据!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/5 10:01:00

阳气太旺,适合兵营。
在兵工厂、爆竹厂一类靠近爆炸物的地方上班,或为排爆专家、通讯兵、电工等。
婚姻不顺,克父母。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 9:55:00

五和来了?

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2014/8/8 10:18:00

偶尔上来看看,单位忙的

o2y
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 13:43:00

乾:1981年10月10日卯时,问为何当兵?

辛酉

戊戌

辛酉

辛卯

大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅

始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052

命局月令戌土生着一片金,包括日主辛金,卯木为辛金的财也合着月令。
查字典:“戌”字为独体象形字,本义是一种长柄的斧钺类古兵器。

综合起来,和武器相关的事物可以给命主带财,最好的方式就是从事和武器相关的职业,最直接的——就是从军。

顺便,月柱生着父、母星辛酉金,不会克父母,反而是个大孝子!

返回版面帖子列表

如何看出这个八字是当过兵的(高手请进)

签名