中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [原创]最近开发了一个10104年的八字排盘软件该取什么名字呢?

共有7197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]最近开发了一个10104年的八字排盘软件该取什么名字呢?  发帖心情 Post By:2014/2/20 10:22:00

最近开发了一个从公元前104年到公元10000年总共有10104年的八字排盘软件该取什么名字呢?正准备发布到网上提供需要者下载。只是不知取什么名字让人感觉好。目前正在调试。如果没有出什么差错的话,2014年4、5月就发布到各下载站、如:天空软件站等等。

简介: 公历农历转换采用纯公式计算。八字方面只是排盘,暂时不加上日主旺弱及喜用神方面的内容,日后更新再慢慢完善并加上这些。本来可以做到从公元前4800年起,但考虑到中国实历有史可查的只到公元前104年,所以决定限制在公元前104年到公元10000年。出生日期不管是公历还是农历都可以排盘。里边是包含有史实各政权发布的实历,可以用于研究古代名人命盘。有记载的古代名人出生日期是古代实历的日期。只能用实历的日期来推算他们的八字。当然也可以给现代出生的人排盘。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
huiker
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/6 17:21:00

发布了吗?给个链接啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 20:53:00

软件名字还没确定,还有版权、知识产权的手续要办完了才到各软件下载站上线提供下载

o2y
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/28 18:48:00

就叫 “万年排盘”、“万年八字排盘”软件!

支持巨作早日发布,造福世人!

返回版面帖子列表

[原创]最近开发了一个10104年的八字排盘软件该取什么名字呢?

签名