中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师好,小弟第一次来,请您帮算算?!

共有21554人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/1 9:06:00

source,能反馈一些你**的情况吗?比如她是干什么的?你们是哪里人氏?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
source
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 16:27:00

哦,她在餐饮行业做,是广西柳州的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
source
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 16:28:00

她做的应该算是领班

source
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 16:31:00

五和大师,再请您帮下忙,我同学看见你这么厉害的,想请您帮她算一下,可以吗?她是:阴历1981年9月30日辰时出生;请您帮算一下她的事业和婚姻,最好算算她哪年能结婚,再次感谢!

source
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/2 20:50:00

呵呵,谢谢!我不是在给您“揽业务”,只是朋友来时刚好看到这贴子,所以还想请您帮帮忙!您看吧,如果实在很忙我也不强求了,必竟已经给您添了很多麻烦了!图片点击可在新窗口打开查看

五和
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2020/9/10 16:55:00

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

大师好,小弟第一次来,请您帮算算?!

签名