中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师好,小弟第一次来,请您帮算算?!

共有21233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
source
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 22:44:00

我想请您帮我算算今年我的工作,我现在没工作!还有就是什么时候才能碰上我的另一半?谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/2/2 12:57:00

还是那句话,让你*多读点儿书,提高自己的文化层次,她会飞黄腾达的。别给我揽业务了,快过年了,我也该回家了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
source
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师好,小弟第一次来,请您帮算算?!  发帖心情 Post By:2005/1/26 14:35:00

五和大师:
      我是中专毕业,这几年工作和学习上都不太顺,总感到前途一片黑暗,郁闷!所以想请你帮算算我2005年事业和健康方面的运势,如果方便的话再帮我看看姻缘行不?!我是阳历1981年10月2日卯辰出生;先谢谢您了!
图片点击可在新窗口打开查看

source
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:00:00

五和大师很忙啊,不过我还是希望大师能抽点时间帮我算算,好吗?!感谢!

五和
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/1/27 15:41:00

问的太笼统,具体些。

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 14:00:00

今年努力的话,会找到工作,但不理想。你的另一半?你喜欢一个人,只不过人家看不上你而已。你的恋爱运和事业运在后年(2007),财色双收。你缺少一些阳刚之气,注意克服。另外,你对你的父母依赖性太强,想办法独立才行啊。北方有水的地方最适合你。

source
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 20:15:00

谢谢!很准!

source
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/29 23:13:00

五和大师,我想请您帮我**算一算,可以吗?!她是1974年11月23日亥时(阳历)出生,想请您帮算算她在2005年的财运,还有姻缘;

谢谢!

五和
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/31 9:59:00

你*没结婚吗?应该小孩子都有了啊!2005年嘛,也是财色双收。不过赚钱的同时能再多读点儿书,就更好了。

source
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/1 0:05:00

没有,我*没有结婚,当然更没小孩啦,不过还是要谢谢你!五和大师!Thank you!

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大师好,小弟第一次来,请您帮算算?!

签名