中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师看看我今年的运程,谢谢!

共有9682人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yy0503
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师看看我今年的运程,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/3/3 16:10:00

女 出生地:黑龙江嫩江  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1975年6月12日8时10分  农历:乙卯年[大溪水]五月初三日
芒种:1975年06月06日15时42分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1975年07月08日01时59分    http://bbs.china95.com
起运:命主于出生后8年6个月27天10小时开始起运
交运:命主于公历1984年1月8日18时交运
     七杀    正财    日主    劫财     
坤造:  乙     壬     己     戊     (午未空) 
     卯     午     丑     辰      
     乙七杀   丁枭神   癸偏财   戊劫财  
           己比肩   辛食神   乙七杀  
                 己比肩   癸偏财  
旺衰:  病     临官    墓     衰    
纳音:  [大溪水]  [杨柳木]  [霹雳火]  [大林木] 
神煞: 
[年干]  禄神    学堂    福星贵人       
           天厨贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        绞煞    寡宿         
[日干]        流霞    太极贵人  太极贵人 
           禄神    太极贵人       
[日支]        桃花               
           空亡               
 旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063 

请看看2007年的运程,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy0503
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 9:21:00

请大师们看看啊,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2007/3/6 16:02:00

上半年可以,下半年运气差些。

yy0503
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 9:28:00

谢谢!请问今年财运怎么样?有偏财吗?

返回版面帖子列表

请大师看看我今年的运程,谢谢!

签名