中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [分享]命理不如友情来的快乐

共有26232人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂毓飘香
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 19:37:00

狐狸**先:

呵呵~我可不要当男人都不喜欢的哀家,单一个哀字就让我心神不宁了,还敢再"家"?

况且我喜欢坦荡荡的活着,养内室的事情我可做不出来,也没这个必要啊.

狐狸**的老公一定很爱狐狸**吧.

羡慕呢!好福气啊!

人生中千金易求,知己难觅噢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
狂毓飘香
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 19:43:00

接着天涯帅哥:

我可不女权啊.

现在女权就意味着男人不爱呢.

我虽然做不成淑女,但是至少还希望能幸福的过自己的小日子呢.

记得小时候写作文,我的理想就是当一个家庭主妇.

可惜,现在也未苋缭?

嘻嘻~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
狂毓飘香
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/27 19:48:00

再者五和大哥:

呵呵.

猜你比我也大不了几岁.

为什麽中国有女皇帝不符合周易呢?

更多的应该是人的意识的问题吧.(乱讲的噢,但愿不会惹麻烦的呢)

foxskin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 10:51:00

我倒觉得知己易求,我有好几个呢,红颜蓝颜的都有,

就是这个千金啊,唉!别说千金,百金都不容易啊,整天为五斗米发愁

狂毓飘香
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/6 5:15:00

嘻嘻~

也祝**新年快乐~

对了,给你拜年,有红包发没?

嘿嘿。

foxskin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 10:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

狂毓飘香
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/8 15:58:00

嘿嘿,今天大年30那~

**不给红包也拜个年:

祝愿**的老公永远怜香稀玉

**永远美丽(我没见过哦~估计很漂漂)大放(这个不用说:地球人都知道)

嘿嘿,有空找我聊天。

msn:dennissun52111@hotmail.com

狂毓飘香
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]命理不如友情来的快乐  发帖心情 Post By:2005/1/19 21:32:00

嘿嘿。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/1/20 10:52:00

庚日生于子月,泻身之气,不得令;
然年柱庚申,比劫帮身,身不算弱;
年月日支申子辰三合水局,干不透壬癸,此为得局,但不朝元;
月上戊土为枭,通根于日支之辰,然坐下子水盗气,且辰正当局,枭虽有根不旺也;
官只有一位透于干,且左盗下克,极弱;所幸青少年时期行官杀运,能弥补一些不足;
年上庚金通根于年支申,是为禄也。

以上是命理,现判断如下:
父母很厉害,官商必居其一,或亦官亦商;
本造绝顶聪明;
19岁以前,行丁亥大运,正官坐食地,不利于学业。人虽然很聪明,但成绩并不理想;
19岁开始行丙戌大运,杀坐杀库,助长官威,足以抵挡水局之冲击,学业顺昌。

命主问“从事商业或者写作?”,建议,先写作,若干年后(约20年),再弃文从商,财运定会如日中天。
又,今年有桃花运,注意把握。

狂毓飘香
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/20 15:53:00

谢!

总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[分享]命理不如友情来的快乐

签名