中华农历论坛命理讨论区命理预测 → [求助]请大师帮我看看我的婚姻好吗?

共有9052人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ldm2333
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师帮我看看我的婚姻好吗?  发帖心情 Post By:2007/2/8 15:59:00

姓名:李冬梅  出生地:哈尔滨  排盘方式:普通方式排盘
公历:198311360  农历:壬戌年[大海水]十一月三十日

小寒:198301060559
立春:198302041740分    

起运:命主于出生后24个月02小时开始起运
交运:命主于公历19855138时交运

伤官    食神    日主    比肩     
坤造:  壬     癸     辛     辛     (辰巳空) 
     戌     丑     丑     卯      

辛比肩   癸食神   癸食神   乙偏财  
     丁七杀   辛比肩   辛比肩        
     戊正印   己枭神   己枭神        
旺衰:  冠带    养     养     绝    
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]        金舆    金舆    天乙贵人 
[年支]        勾煞    勾煞    桃花   
                       元辰   
[日干]                    流霞   
[日支]        华盖               

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁 

大师们,帮我看看好吗?希望能帮我看看何时结婚比较合适?财运如何?感激涕令~!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldm2333
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 16:54:00

大师们,我最近要与男朋友登记结婚了,不过,似乎一切迹象表明,好像很不顺利.我挺愁的,真的希望大师可以给我一点儿指点.哪怕一点就可以.谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldm2333
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/12 11:26:00

再顶!

真心的希望大师们可以给予指点,不胜感激!

ldm2333
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/14 9:33:00

莫非我的八字有问题?

不管怎么样,还是要在线等,希望元柱大师能够帮解一二,谢谢!

返回版面帖子列表

[求助]请大师帮我看看我的婚姻好吗?

签名