中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 天生愚笨,怎么可以避小人?

共有44237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/4 11:47:00

市桥、石基(?)我都去过,感觉不错。但是广东有一点不好:干什么都要钱,问个路,也要钱!造这样计算,我在此算了这么多命,该要多少钱呢?嘿嘿。

糖糖,你除了爱吃辣的,还应该吃酸的——酸儿辣女嘛!你不是想要龙凤胎吗?哈——哈——哈——

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 13:30:00

有没有这么巧哦!!!!!我就住在番禺市桥!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2005/3/4 13:48:00

呕?那感情好啊!没准儿我们还见过呢。

道童
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 14:31:00

这里有大师在,道童也不敢妄言。就说说自己的想法吧!

《太上感应篇》开篇即云:祸福无门,惟人自招,善恶之报,如影随形!

愚笨之人必有福!一心向善,必有福报!一身正气,污浊邪恶怎能近身!

abc
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/4 14:34:00

好,有点道家道理

糖糖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/7 10:10:00

以下是引用道童在2005-3-4 14:31:30的发言:

这里有大师在,道童也不敢妄言。就说说自己的想法吧!

《太上感应篇》开篇即云:祸福无门,惟人自招,善恶之报,如影随形!

愚笨之人必有福!一心向善,必有福报!一身正气,污浊邪恶怎能近身!

要是这样是真的好了,我给山区的贫困生搞了捐赠活动,自已寄了很多衣服过去,我做过那么多好事,怎不见我有什么善报?为什么有些人做了那么多坏事,也不见得那些人有什么恶报!

古道
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
////////关于正神日贵神时/////////  发帖心情 Post By:2005/7/18 10:33:00

不是不报时候未到哈哈

糖糖
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 9:23:00

大师,你还有上来吗?上来请大师帮我选个日子入伙

房子是南向,有一点点东。13楼。我想农历4月入伙。

我是1982年8月20(农历七月初二)日出生的。卯时

我老公是1976年10月16日(农历八月二十三)寅时出生的。

女儿是2007年3月23日(二月初五)已时出生的

糖糖
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 15:06:00

我让奶奶问过人,农历4月二十日好吗?

客人(182.242.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2012/5/20 23:08:00

大哥,麻烦,最近犯小人!救命啊,破金不说,好被小人粘!

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

天生愚笨,怎么可以避小人?

签名