中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请++元亨利贞师父解盘,谢谢(在线等)

共有8533人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dj19790617
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请++元亨利贞师父解盘,谢谢(在线等)  发帖心情 Post By:2007/2/4 18:10:00

姓名:杜江  出生地:重庆  经度:10627
出生钟表时间=19796172245
出生地方时间=出生钟表时间-5512
出生真太阳时=出生地方时间-131
实际出生时间=19796172149

公历:197906172149分  农历:己未年[天上火]五月廿三日
芒种:197906061505分    中华预测网 网上排盘系统 
小暑:197907080125分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后39个月316小时开始起运
交运:命主于公历198332113时交运

养     长生    临官    死     
     偏财    正官    日主    食神     
乾造:  己未    庚午    乙卯    丁亥    (子丑空) 

乙比肩   丁食神   乙比肩   壬正印   
     己偏财   己偏财         甲劫财   
     丁食神                     

[天上火]  [路旁土]  [大溪水]  [屋上土]  
神煞: 
[年干]  福星贵人  流霞                
     太极贵人  禄神                
[年支]              将星          
[月支]                    天德贵人  
[日干]        学堂    禄神    国印贵人  
           天厨贵人              
           太极贵人              
           文昌贵人              

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
  [大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:                

止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

胎元:辛酉[石榴木] 灾煞    学堂    天厨贵人  太极贵人  文昌贵人   
命宫:丙子[涧下水] 桃花    太极贵人  天乙贵人  空亡    月德贵人  桃花    元辰    天乙贵人   

墓   绝   胎   养   长生  
小运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午   
   养   胎   绝   墓   死   
流年:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/2/4 21:27:00

1.日支将星,运行丁卯,不会吧,你目前做大官?

2.性格多谋善断,有号召力。

3.不用看了,这几年的运程非常不错,若想进一步发展,宜向南方。

4.唯一不足是,可能单身的时间较长。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
searphy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/4 22:17:00

大师去我的帖子看看吧 ...没有人理呀.好坏说说吧

dj19790617
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 0:50:00

呵呵,就是没有当什么官呀,只不过就是一个科室的负责人,每个月的工资就是那么点点,我18岁就与我女朋友在一起了,一直到现在,准备今年或者明年结婚

dj19790617
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 9:20:00

师父,有没有什么办法在现实中朝自己的命盘趋势走呀?不胜感激。

++元亨利贞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/2/6 21:53:00

我觉得你有点贪心,现下本来就财不多,但升职机会不少,还不满足吗?

dj19790617
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/8 14:36:00

恩,知道了,谢谢师父

返回版面帖子列表

请++元亨利贞师父解盘,谢谢(在线等)

签名