中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 求大师看看什么时候能遇上结婚的女友?她会是个什么样的人?今年工作有变动吗?跪谢大师

共有11301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忧伤的我
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大师看看什么时候能遇上结婚的女友?她会是个什么样的人?今年工作有变动吗?跪谢大师  发帖心情 Post By:2012/2/11 23:11:00

命主姓名:某人。
出生公历:1986年12月11日9时10分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十一月 初十日 巳时。

印    伤    日元   比    
乾造  丙    庚    己    己(日空午、未)
    寅    子    丑    巳    
藏干  甲丙戊  癸    癸辛己  庚丙戊  
    官印劫  财    财食比  伤印劫  
地势  死    绝    墓    帝旺   
纳音  炉中火  壁上土  霹雷火  大林木  

节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
起大运周岁:8岁 7个月 10天,每一交大运年 7月 21日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申 
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴 
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074 

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 国印 劫煞
月柱 天乙 灾煞
日柱 太极 寡宿 十恶大败
时柱 天德 亡神 勾煞 地网 羊刃 孤辰
☆星座:人马座。  生肖:虎 二十八宿:斗。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 12:08:00

再过2、3年结婚。今年的工作多半会变动。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
忧伤的我
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 16:36:00

未来的女友是个怎样的人啊大师 跪谢。

忧伤的我
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 16:37:00

再过2、3年结婚。今年的工作多半会变动。 (今年工作已经刚变动了 很准)

忧伤的我
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 16:37:00

未来的女友是个怎样的人啊大师 跪谢。

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/21 17:37:00

应该是一见钟情的情况,挺漂亮,挺性感,很厉害,你降不住她。

忧伤的我
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 18:35:00

啊 年龄比我大吗?

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 14:04:00

貌似比你小。

忧伤的我
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/24 10:39:00

敢问大师今年几月份能遇见?跪谢

忧伤的我
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/24 20:14:00

敢问大师今年几月份能遇见?跪谢

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求大师看看什么时候能遇上结婚的女友?她会是个什么样的人?今年工作有变动吗?跪谢大师

签名