中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 很久没来,麻烦帮我看一下婚姻

共有8864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
welldrong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很久没来,麻烦帮我看一下婚姻  发帖心情 Post By:2007/1/4 16:22:00

姓名:  出生地:  经度:112度1分
出生钟表时间=1976年8月12日8时42分
出生地方时间=出生钟表时间-32分56秒
出生真太阳时=出生地方时间-4分27秒
实际出生时间=1976年8月12日8时6分
公历:1976年08月12日08时06分  农历:丙辰年[沙中土]七月十七日
立秋:1976年08月07日17时39分    中华预测网 网上排盘系统 
白露:1976年09月07日20时28分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后8年10个月1天20小时开始起运
交运:命主于公历1985年6月14日4时交运
乾造:  丙辰    丙申    丙申    壬辰    (辰巳空) 
     [沙中土]  [山下火]  [山下火]  [长流水] 
  [山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火]
大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
welldrong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 16:23:00

如果需要对方的八字请回复说一下。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2007/1/5 0:34:00

2001年天合地合,是否结婚?

welldrong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 14:19:00

不好意思版主,又没来看。

尚未结婚。

返回版面帖子列表

很久没来,麻烦帮我看一下婚姻

签名