中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 有劳ym大师帮我解解疑惑!非常感谢!

共有14340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mini
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有劳ym大师帮我解解疑惑!非常感谢!  发帖心情 Post By:2006/12/3 14:52:00

ym大师!帮我看看我今后几年的事业和感情!非常谢谢!

姓名:  出生地:重庆石柱  经度:10812
出生钟表时间=19801220340
出生地方时间=出生钟表时间-4812
出生真太阳时=出生地方时间+222
实际出生时间=19801220254

公历:198012200254分  农历:庚申年[石榴木]十一月十四日
大雪:198012070702分    中华预测网 网上排盘系统 
小寒:198101051813分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后56个月1614小时开始起运
交运:命主于公历19867616时交运

沐浴    绝     病     墓     
     正财    伤官    日主    偏财     
乾造:  庚申    戊子    丁卯    辛丑    (戌亥空) 

庚正财   癸七杀   乙枭神   癸七杀   
     壬正官               辛偏财   
     戊伤官               己食神   

[石榴木]  [霹雳火]  [炉中火]  [壁上土]  
神煞: 
[年干]  禄神                天乙贵人  
[年支]        将星    元辰          
[日干]  流霞          太极贵人        
[日支]  劫煞    桃花                

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
  [霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:                

止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

胎元:己卯[城头土] 将星    太极贵人  元辰     
命宫:庚辰[白腊金] 华盖    国印贵人  流霞     

死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
   沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_wonder
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:381 积分:4280 威望:4 精华:2 注册:2006/9/17 16:55:00
  发帖心情 Post By:2006/12/3 21:13:00

比较有异性缘,身高:1.70米

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mini
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/3 21:33:00

谢谢!不过好像不太准确啊!

继续等大师来解答!

mini
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 11:27:00

继续等大师!

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/12/5 4:36:00

04、05两年家庭情况不是很顺。能说说吗?

mini
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 12:27:00

的确不顺!

04年老家祖屋后的大树毫无征兆的倒下将祖屋砸坏!也给老妈吓得一出病来

05年家中做生意亏本!

请ym大师,继续解啊!

mini
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 0:38:00

等大师!

ym8896
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/12/6 0:43:00

如果是这样,本人应为有官之人,大半在企事业单位任职。但不是现在,而是明年有可能提拔。

mini
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 1:16:00

ym大师真是好人,这么晚还来解答!

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
  [霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁 

偏财辛卯27岁、正官壬辰37岁是什么意思?

明年准备自己做点小生意,你看适合做生意么?还有感情运怎么样啊?

谢谢ym大师!

mini
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 0:21:00

恭候大师!

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

有劳ym大师帮我解解疑惑!非常感谢!

签名