中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 只问爱情及与爱情相关的:)谢谢!!

共有15994人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沐洋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只问爱情及与爱情相关的:)谢谢!!  发帖心情 Post By:2006/11/5 23:27:00

这次真的只想问爱情,诸如:我命里有桃花吗?多吗?好吗?

会交到好的男朋友吗?会找到好的老公吗?

反正就是这一类的啦:)

有劳各位路过的大师了,大家能看出什么说什么:)

谢谢了:)!一定详细反馈!

再次谢谢:)怎么谢谢都不够:)大师们就当积德吧,为小女子算算:)

PS 有时候真是觉得桃花和相貌没有绝对关系:)

姓名:沐洋  出生地:重庆  经度:10627
出生钟表时间=19835261215
出生地方时间=出生钟表时间-5512
出生真太阳时=出生地方时间+247
实际出生时间=19835261122

公历:198305261122分  农历:癸亥年[大海水]四月十四日
立夏:198305061011分    中华预测网 网上排盘系统 
芒种:198306061427分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后38个月1510小时开始起运
交运:命主于公历198721021时交运

长生    病     临官    死     
     正印    伤官    日主    七杀     
坤造:  癸亥    丁巳    甲寅    庚午    (子丑空) 

壬枭神   庚七杀   甲比肩   丁伤官   
     甲比肩   丙食神   丙食神   己正财   
           戊偏财   戊偏财         

[大海水]  [沙中土]  [大溪水]  [路旁土]  
神煞: 
[年干]  羊刃    太极贵人  流霞          
           天乙贵人  金舆          
[年支]        驿马    亡神    元辰    
                 绞煞          
                 孤辰          
[月支]                    月德贵人  
[日干]  学堂    天厨贵人  福星贵人  太极贵人  
           文昌贵人  禄神          
[日支]  劫煞    亡神          将星    

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
  [天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
   偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:                

止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

胎元:戊申[大驿土] 驿马    劫煞    勾煞    国印贵人  太极贵人   
命宫:戊午[天上火] 将星    太极贵人  元辰     

墓   绝   胎   养   长生  
小运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沐洋
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 19:28:00

谢谢老师们了:)

没关系,我继续等:)

不是说只想知道感情,其他的都差不多有个数了...只有这个说得不一样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/11/7 11:30:00

“ 有时候真是觉得桃花和相貌没有绝对关系”,当然咯!并非漂亮女孩就有旺桃花,丑女孩就没有。

等等吧,白马王子马上就会出现滴!

图片点击可在新窗口打开查看

沐洋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 20:33:00

呵呵,谢谢老师哦:)谢谢:)

我现在有男朋友,只是不太确定他会不会是那个人:)

我自认也算长得漂亮,不止自认:)但总觉得自己没什么桃花(真的~我身边有些长相一般的女生的桃花那才叫一个旺啊!!走在路上都可以拐两个回去...)

可是呢,我要交男朋友也很容易,迄今为止遇到的男朋友条件也都不错

就想问问,我会遇到的男人条件怎么样?

我以后的老公条件好吗?我恐怕会很晚结婚了~

沐洋
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 14:42:00

我的反馈不够详细吗??

为什么没人理了...

谢谢:)还是先谢谢:)再等:)

lql
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 3:20:00

以下是引用沐洋在2006-11-7 20:33:00的发言:

呵呵,谢谢老师哦:)谢谢:)

我现在有男朋友,只是不太确定他会不会是那个人:)

我自认也算长得漂亮,不止自认:)但总觉得自己没什么桃花(真的~我身边有些长相一般的女生的桃花那才叫一个旺啊!!走在路上都可以拐两个回去...)

可是呢,我要交男朋友也很容易,迄今为止遇到的男朋友条件也都不错

就想问问,我会遇到的男人条件怎么样?

我以后的老公条件好吗?我恐怕会很晚结婚了~

呵..同感啊...我也长得不错.现在却连个普通的女朋友都没..

.以前女朋友多得自己都记不清.还试过同时脚踏2船..说起来还真有点夸张.

人家说桃花运太早过的话.到大了就不会再有了.不知是不是真的..........

lql
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 3:51:00

月柱代表母亲..神煞出现天乙贵人.母亲应是拜佛人..

月干伤官坐食神与年干正印对冲,正偏印为长辈.和长辈老是意见不和,易起冲突!...

你共有俩**..你是*?..

说错别见怪.....

沐洋
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 22:21:00

母亲不是拜佛的,但心地很善良,哈哈:)

我是独女.

确实经常和长辈意见不和,但不太容易起冲突,因为我实在太爱我爸妈,哈哈:)

谢谢老师:)

风过无痕
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:05:00

伤官佩印,五行无财,印不伤,好八字。读书人,聪明有一定名气。父母有能力,可以帮你,而且有贵人相助。富贵双全之命,可惜杀弱不生印,贵气有减。婚姻也不美满。

沐洋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 0:12:00

是了是了~~

不过能不能稍微解释一下什么叫"杀弱不生印",意思是我八字很弱对吗?

对,我想我的婚姻会很晚,大概会在28岁以后吧...

很多人曾说过,我未来的老公脾气很怪,但跟我的八字却很配,是水旺之人.

不知道老师怎么看呢?

老师所说的我的婚姻不美满大概指哪方面呢?他会外遇?我会外遇?还是老吵老吵...

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

只问爱情及与爱情相关的:)谢谢!!

签名