中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师指点我们八字

共有70410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
密云不雨
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 1:30:00

以下是引用ym8896在2006-10-23 1:55:00的发言:

交运: 命主于公历 1978 年 12 月 19 日 5 时交运

命: 丁巳   庚戌   乙丑   壬午  (戌亥空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

大运: 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  

交运: 命主于公历 1978 年 9 月 16 日 23 时交运

命: 戊午   乙卯   丙申   庚寅  (辰巳空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )

大运: 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
密云不雨
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 1:41:00

看着两个八字,是有缘人。

两个人都有经商的信息。女2008年以前走水运制丁,好运,但2008年12月以后走帮身运助火不利。表现在与男朋友的关系开始降温。脾气时好时坏。

男八字走金运财气不错。得老婆之助。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
eu-te-amo
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:170 积分:1943 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 3:47:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 1:58:00

终于碰到师傅了,真高兴!

密云师傅说得不错,这几个月来,老公一直在绞尽脑汁想开展经商的事,而我对他的想法是:思想上很希望他能做自己想做的事情,但行动上却毫无表示,因为我着实不大感兴趣;他问我的意见,我脑子好像一点都不想动的样子.....这应该就是师傅所说的2008年12月以后走帮身运助火不利吧。

eu-te-amo
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:170 积分:1943 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 3:47:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 2:07:00

师傅,您说我该怎么办呢?有什么办法破解吗?

密云不雨
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 4:08:00

运气走到这里来了,化解不了的,不过,今年你的想法会有所转变。对经商比08年较有兴趣。

如果实在不愿意谈经商的事,在他谈论这个话题时,在不伤感情的前提下,用别的话题引开。

一点建议。

eu-te-amo
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/9 23:34:00

xiexie密云师傅的建议!

eu-te-amo
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 22:56:00

又来看帖子,呵呵,顶一下!

eu-te-amo
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 1:28:00

以下是引用密云不雨在2009-2-5 1:41:00的发言:

看着两个八字,是有缘人。

两个人都有经商的信息。女2008年以前走水运制丁,好运,但2008年12月以后走帮身运助火不利。表现在与男朋友的关系开始降温。脾气时好时坏。

男八字走金运财气不错。得老婆之助。

密云师傅,我08年以前应该不算好运吧,除了生了个儿子、定了家,生活是拮据的,之前的工作也是很将就的,生了儿子以后就一直没找到工作。

eu-te-amo
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 1:30:00

对了,只登记了,还没有摆喜酒请客,那算是已经结婚了吗?

eu-te-amo
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/20 2:44:00

顶一下

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

返回版面帖子列表

请大师指点我们八字

签名