中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请大师帮忙测算八字,明年本命年了,不知道怎么样呢?

共有17090人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
陆壹壹
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 14:24:00

以下是引用ym8896在2006-10-13 12:54:00的发言:

贪玩,喜欢幻想.影响学习.目前走庚申运帮身,应当不错的.

木,只能用一点点,不能多.

真准~~

我名字里只有个枫字,其他的就没有了~

大师能再详细点吗~?谢谢啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 5:49:00

土旺而金弱,是八字之病.目前行运很好.

今年火透生土不吉,火为官杀,所以感情上没有着落.明年制化合宜,有可能谈恋爱,后年桃花逢合,异性缘佳.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陆壹壹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 9:23:00

以下是引用ym8896在2006-10-14 5:49:00的发言:

今年火透生土不吉,火为官杀,所以感情上没有着落.明年制化合宜,有可能谈恋爱,后年桃花逢合,异性缘佳.

大师,我目前正在受感情的困扰,应该怎么办呢?或者说这份感情会不会有结果呢?

陆壹壹
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用ym8896在2006-10-14 5:49:00的发言:

大师,我目前正在受感情的困扰,应该怎么办呢?或者说这份感情会不会有结果呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 10:44:00

.呵呵.都说得很清楚了(今年火透生土不吉,火为官杀,所以感情上没有着落.明年制化合宜,有可能谈恋爱,后年桃花逢合,异性缘佳.)

况且命理只是模糊概念,很多事情还是要人去努力的.会不会有结果更多的是人的因素,不能全寄托于命理.

陆壹壹
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 9:28:00

那我明白啦~

大师,除了感情之外,其他方面还有什么要注意的吗?

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请大师帮忙测算八字,明年本命年了,不知道怎么样呢?

签名