中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 大师,劳您给测测.谢谢

共有6982人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青海湖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,劳您给测测.谢谢  发帖心情 Post By:2006/9/24 9:41:00

今年虚岁:37岁  

阳历:1970年8月7日16时20分  阴历:庚戌年(钗钏金)七月初六日申时

伤官   偏财   日元   正财
乾造:庚戌   癸未   己未   壬申  (子丑空)
   食神  丁偏印  丁偏印  戊劫财  
   偏印  乙偏官  乙偏官  壬正财  
   劫财  己比肩  己比肩  庚伤官  

神煞:太极贵人 太极贵人 太极贵人 太乙贵人 
   金舆贵人 福星贵人 福星贵人 金舆贵人 
   华盖   华盖   华盖   劫煞   
        孤辰寡宿 孤辰寡宿 孤辰寡宿 
                  禄神   
                  驿马   

小暑:公历1970772141分  立秋:公历197088540

起运:命主于出生后02个月又616小时起运
交运:命主于公历197010148时交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  
流年:庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
止于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:45:00

1  有大专文化.2  90年----2000年运气不很好.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青海湖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:16:00

其他呢,大师?

第一学历是大专.

那十年应该不是很顺.

再次谢谢

青海湖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:16:00

其他呢,大师?

第一学历是大专.

那十年应该不是很顺.

再次谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 9:56:00

2000年底----2001年,应有提拔之事,今年不顺,问题多半出现在火上,是身体还是工作,看不出来.

青海湖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 19:37:00

2000年是提拔了呀.

xiexie 

青海湖
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 19:38:00

2000年是提拔了呀.

xiexie 

返回版面帖子列表

大师,劳您给测测.谢谢

签名