中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 轉: 2006年最不好的月份是戊戌月

共有9899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
future
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
轉: 2006年最不好的月份是戊戌月  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:53:00

台灣網:

有人用八字預測2006年最不好的月份是戊戌月

今天9月13日,再過25天,也就是10月8日起到11月9日的「戊戌」月將是今年度裡最不好的月份。

原因是丙戌年火土燥氣之年,在春天寅卯辰等月氣流沒完全進來,一切還算平靜,進入夏季巳午未,火氣逐漸進入,社會零星動盪開始浮上檯面。秋季申酉兩月殺氣騰騰,頗有刀光劍影之勢,這已相當紛亂人心動搖了,10月戊戌月最高潮。

這個月除了國家社會一片混亂外,各位天天壓馬路或進出公共場所者,請特別注意自身安全。

這是個意外連連的月份,尤其水日生的朋友,除非你八字身強旺,
否則宜靜守岡位,免生禍端。戊己日生的朋友特別小心意外,
甲乙日生的荷包要拉緊更不要多事雞婆。丙丁日的嘴巴緊一點,免口舌之災。
庚辛朋友壓力很大,好像被困在原地....

身體方面,不利泌尿系統有毛病的朋友,女性則是生理方面。

短短一個月,所發生的事都屬短暫,只是會像一聲轟雷一樣讓人一陣心跳,
大家提高警覺少出門少看新聞節目,心境會好些,也算"避運"吧~

這月份會獲得好運氣的屬少數,但會是很驚人的好運,以上僅提供參考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 15:16:00

有一定道理,但也不是绝对的。对于鄙人,可能不太好,枭神夺食。但这个月也能干些大事,一些长期没有解决的问题,有可能在这个月会有结果。映射到个人,那就得看他(她)的生辰八字和用神喜忌咯!喜土则好运连连,忌土则祸不单行。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
future
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:19:00

哈,五和大師,本人都想在這個月份停止所有的不必要戶外活動,如......出外吃飯.

五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 18:23:00

future兄真会省钱,借口年景不好,吃饭都省了,嘿嘿

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 16:10:00

看来这倒是挺符合我的情况的,现被装修逼的负债累累,刚到装修到11月7日,昨天工作又出了一个大错破了财,到11月10日发薪估计情况要好转,哎,祸不单行

wangli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2006/10/26 0:43:00

以为就自己不顺,原来不顺的人挺多,真是的

huoling
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 11:10:00

很有道理.我婆婆属龙的,这几天肾脏要开刀,不知结果如何.恳请哪位高人指点指点?

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 16:15:00

千万不要啊!

popcc
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 23:32:00

谁说说下和尚的八字.

善待缘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 9:09:00

我好象是水日出生的(双鱼坐是吧)這是個意外連連的月份,尤其水日生的朋友,除非你八字身強旺,

可是我明天就要去阿拉伯出差了。。。。有点担心~

返回版面帖子列表

轉: 2006年最不好的月份是戊戌月

签名