中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 麻烦大师指点一二 : 八字

共有10377人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mendyjan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师指点一二 : 八字  发帖心情 Post By:2006/9/2 23:03:00

最近开始关注命理八字,想拜师略之一二,却无门路,能不能麻烦大师看看本人的八字,命中缺五行中哪一?不胜感激图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 3:21:00

排盘。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/9 2:53:00

你这个八字,初看,有些象是演艺界的人士,再看,又拿不准了,因为有了先入为主的设想,所以暂时不能正常评价,你先不要反馈,我再研究一下,再回复。

mendyjan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 9:34:00

感谢大师的辛勤,本人不胜感激,不过本人的确不是演艺圈中人士,还请大师能在点播一二。

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 13:06:00

不知道对不对?

1   你做事有人帮你。2    财运不错    3   婚姻不敢恭维。不过,男朋友对你不错。

先反馈。

另外,学命理可以先买一本入门读物,邵伟华的四柱预测学。他的基础理论很好的

mendyjan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:07:00

至今单身中,做事还是能够遇到贵人的应该说,不过为什么婚姻比较不如意呢?是不是只有男友而没有婚姻?感觉有点悲哀啊,哪我什么时候才能遇到另一半呢?

多谢大师

风过无痕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 18:37:00

今年应该有男朋友,不过条件没有你好,不满意。

mendyjan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 18:35:00

去年到今年年初的确有一个,不过的确条件没有自己好,现在已经分手了~~~~~大师说得真准,能测测什么时候偶才能有美满得婚姻嘛?非常感谢啊~~~~~~

ym8896
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 19:50:00

2009年己丑,生辛金有力,有婚缘,最少有比较相当的男朋友。

mendyjan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 13:54:00

大师,“最少有比较相当的男朋友”这句话怎么理解呀?多谢

返回版面帖子列表

麻烦大师指点一二 : 八字

签名